Loading… 中正锅炉与Ansell达成合作 携手为全球共同抗击疫情做贡献_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

中正锅炉与Ansell达成合作 携手为全球共同抗击疫情做贡献

2020-04-13 15:44 TOM   

2020年,新冠疫情蔓延全球,医用手套和防护服成为了隔离病毒、保障医护人员生命安全的直接屏障,一度供应告急。作为全球制造企业的一分子,无锡中正锅炉有限公司与美国Ansell公司达成合作,并在复工后优先安排锅炉的生产及发货,早日为Ansell多米尼加生产基地的手套、防护服生产线提供充足的热源保障。

成立于1905年的Ansell是全球领先的安全防护产品和服务提供商,为世界各地生产工作人员的健康安全保驾护航,涵盖航空、汽车制造业、食品加工、半导体制造业到医疗防护等几乎所有领域。目前,Ansell在北美、拉美/加勒比海地区、欧洲、中东、非洲以及亚洲开展业务,全球员工总数达13,000多名,在全球个人防护用品和医疗手套市场占据领先地位。

中正锅炉与Ansell达成合作 携手为全球共同抗击疫情做贡献

中正锅炉成为了Ansell多米尼加生产基地的锅炉设备供应商

一直以来,Ansell的愿景是为人们提供保护,创造一个更安全、受保护的世界。随着目前新冠疫情在部分地区的加剧,医疗防护物资的供应牵动人心。Ansell公司表示正努力与世界各国政府和卫生组织合作,确保在此次COVID-19大流行期间,防护服、手套、护目镜等个人防护用品的制造和供会得到优先考虑,为前方医护人员提供周全保护。作为手套、防护服生产过程中的重要配套设备,燃油蒸汽锅炉的品质成为了Ansell尤为关注的方面。

WNS系列燃油蒸汽锅炉是中正锅炉研发设计的三回程卧式内燃锅炉,在总结国际燃油气锅炉先进结构的基础上,结合自身三十余年工业锅炉制造经验开发的一种安全高效的节能产品。该系列锅炉具有结构紧凑、热效率高、能耗小、品质优等诸多优势,具有强劲的市场竞争力,也获得了Ansell公司的认可。

中正锅炉与Ansell达成合作 携手为全球共同抗击疫情做贡献

已发往多米尼加的中正WNS系列燃油蒸汽锅炉

在生产工艺方面,中正锅炉拥有先进的数控化、数字化设备600台套,确保了各锅炉组件的加工精度。为了进一步优化回烟室管板的制造工艺,中正锅炉特意引进了数控高速平面钻并配套德国全套铣刀,用于管板加工,大幅提高了管孔加工精度及孔表面的光洁度,为胀管等后续加工工艺创造了良好条件。

中正锅炉与Ansell达成合作 携手为全球共同抗击疫情做贡献

中正锅炉数控高速平面钻提高了管孔加工精度

为了确保锅炉产品的出色品质,中正锅炉采用了先胀后焊的制造工艺,并将胀接点设立为停止点,只有检验合格后,才可以进入下一道焊接工序,确保管孔与管子外壁的零间隙,同时胀接力采用自动控制,保证胀接均匀、不过胀。在锅炉的制造过程中,像这样的工序停止点总共设立了七个,分别由七位责任师进行把关,严谨完善的质量管理体系,确保每一台出厂的中正锅炉都品质上乘。

此外,中正锅炉在疫情期间,为医疗物资生产企业等单位优先供货,已于3月18日和4月2日分两批次完成了WNS燃油蒸汽锅炉辅机和本体的发货工作,届时将携手Ansell为全球共同抗击疫情做出力所能及的贡献。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告