Loading… 掀起洁面新热潮!VIDIVICI王大陆联名限量款心动上市_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

掀起洁面新热潮!VIDIVICI王大陆联名限量款心动上市

2020-04-13 15:57 TOM   

点一杯春季樱花限定饮品,买一条春意盎然的法式碎花长裙,入手一支元气唇彩……万千青春时尚女性正以她们独有的方式迎接春天的到来。4月13日,VIDIVICI净颜美肌洁面乳 X 王大陆 KISS MARK 联名款产品清新来袭,为每一次洁面打开春天的滤镜,解锁全新"踏春"体验。

掀起洁面新热潮!VIDIVICI王大陆联名限量款心动上市

春天与KISS组CP,带来初恋心情与味道

此次VIDIVICI 与人气明星王大陆联名推出的KISS MARK 限量版洁面乳,自带春意与KISS双重加持,把初恋心情与和味道一并带到消费者身边。

素以温和、亲肤、纯澈著称的净颜美肌洁面乳含有玻尿酸保湿成分,泡沫细腻绵密,宛如初恋的轻吻般温柔、细腻,在温暖的春日里,为使用者打开怦然心动的初恋瞬间。在联名款的外包装设计上,代言人王大陆亲自使用VIDIVICI青春符号细管口红,为粉丝们印下KISS MARK和亲笔签名,"初恋男神"以其独特的个人特质与暖痞象形与 VIDIVICI净颜美肌洁面乳带来的洁面体验完美契合,让消费者的每一次洁面都犹如初恋亲吻般令人心动不已。

联名款产品共有黑色、红色两个经典颜色包装,并随机搭配王大陆的祝福卡送出,为粉丝献上双重惊喜。产品现已在天猫旗舰店火热上市,据悉,粉丝还能享受购买专属福利价格。

掀起洁面新热潮!VIDIVICI王大陆联名限量款心动上市

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告