Loading… 扫地机器人哪个牌子好?地面清洁选高智能小家电_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

扫地机器人哪个牌子好?地面清洁选高智能小家电

2020-04-16 11:54 TOM   

对于很多人来说,扫地、拖地这些家务活是很繁重的,特别是奔波在大城市的年轻人,平时的工作压力本身就很大,如果下班回到家再做家务确实有些力不足心。这个时候,购置一台得力的扫地机器人是非常有必要的,把扫地、拖地的家务活交给扫地机器人,一键启动机器,你无需亲力亲为,分分钟就能拥有洁净的家居环境。

市面上扫地机器人品牌众多,但是来自德国的斐纳(TOMEFON)扫地机器人却凭借着强大的品牌实力和产品性能,走在了行业最前端,成为行业领导品牌。本次斐纳(TOMEFON)推出的TF-D60扫地机器人,又是非常有诚意的一款精品,兼具扫吸拖功能,可一次性解决家居地面清洁难题。

在智能方面,斐纳(TOMEFON)扫地机器人无疑以其突破性的实力占据了绝对优势,真正让我们与乱跑乱撞的随机清扫时代告别,开启了智能规划清洁3.0时代。以斐纳(TOMEFON)四核ZK-SOC芯片为主导的智能定位规划系统,赋予了斐纳(TOMEFON)扫地机器人更高效的规划能力”:可精准定位家居环境,实时建立家居地图,自主推算室内分区方案,并按照弓字形路线直线行走,一次有序清扫,科学有效,达到事半功倍的清洁效果。

扫地机器人哪个牌子好?地面清洁选高智能小家电

在硬件方面,数码无刷电机再次带来更高的吸力水准,1500帕的超强吸力加上全新的变频吸口,使其相比上一代的吸尘效率又有了很大的提升。同时V型浮动滚刷的加持,让斐纳(TOMEFON)扫地机器人面对地板缝隙、地毯等特殊的卫生场景,也有着不凡的清洁力,清洁效果直接秒杀同类型扫地机器人。

扫地机器人哪个牌子好?地面清洁选高智能小家电

至于很多人关心的续航问题,斐纳(TOMEFON)扫地机器人也并没有让大家失望,给出了很好地解决方案。它的电池容量达到了2000毫安,单次充电能够支持100分钟的续航,大概能够支持150平米的清扫,对于绝大多数用户来说,它都能满足全屋清洁需求。同时,斐纳(TOMEFON)扫地机器人还支持智能回冲功能,在回冲完毕后又会返回到停止清扫的地方继续打扫。

扫地机器人哪个牌子好?地面清洁选高智能小家电

在智能化细节设计方面,斐纳(TOMEFON)扫地机器人还支持智能语音提示功能,从开始清扫它都能给出相应提示,让操作更便捷到结束充电。同时它还有遥控器操作方式,让用户随时对其发布清洁指令。

扫地机器人哪个牌子好?地面清洁选高智能小家电

规划力的提升、清洁力的提升、续航力的提升……这些实质性的重大升级,无一不让斐纳(TOMEFON)扫地机器人的整体性能翻倍提升,为用户带来了更高效地清洁体验,如此得力的家居清洁助手,你是否考虑入手一台呢?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告