Loading… 别样海外购APP百万补贴 助力上海“五五购物节”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

别样海外购APP百万补贴 助力上海“五五购物节”

2020-04-30 17:36 TOM   

5月1日-11日,只要登录别样海外购APP, 消费者就可以获得跨境购物补贴。在此期间,别样海外购助力上海市政府推出的“五五购物节”,将为上海及全国消费者带来线上欧美跨境购物体验。

五百万补贴升级“后疫情时期”消费

数据显示,尽管全球疫情形势复杂,但2020年以来,中国消费者跨境消费需求不减,进口消费需求仍在不断升级。在出国跨境游消费受阻的情况下,别样海外购通过自主研发的机器人代下单技术,让消费者不用出国也可以“云”逛欧洲和美国的线下商场、品牌专卖店。

别样海外购供应链直接对接了众多大型百货公司(英国哈罗德百货、美国梅西百货、第五大道百货等)和欧美品牌商(一线彩妆大牌Pat McGrath,欧美最大运动鞋电商集团Foot Locker等),同步线上折扣活动,给国内消费者囤货带来绝佳机会。例如,欧美百货Bloomingdale’s、Harrods、Harvey Nicoles等接二连三推出大牌低至75折等活动, 众多时尚包袋、潮流鞋靴、美妆护肤的商家也大力度打折。

5月份是消费者囤海外进口货的最佳时机,别样海外购将联合欧美商家推出“五五购物节”这一大型活动,覆盖五一劳动节、母亲节等节假日,集结了运动潮流、美容美妆、健康送礼等众多品类的大量超高性价比商品,让消费者能便捷购买到欧美进口的正品好货。本次活动将推出至少500万元商品折扣和补贴,通过折扣优惠、代金券、免邮、抽奖等多种形式在站内呈现,同时还有专门针对上海用户的超值福利。

别样海外购APP百万补贴 助力上海“五五购物节”

进口商品需求不减 健康类商品关注高

据别样海外购介绍,由于疫情的缘故,消费者对健康产品关注更密切。除了口罩,消毒湿巾等进口商品热销外,别样海外购合作商家--美国大型连锁药房超市Walgreens里的维生素、健康类用品,今年一季度销量同比去年翻了4倍。 别样海外购海外原价进口销售的任天堂健身环等商品,也瞬间变成了一货难求的爆品。

跨境海淘一直以来都受到中国消费者的青睐,但消费者在购买海外商品时常常遇到跨境沟通难、假货多、操作流程繁琐等问题。与此同时,欧美商家也面临着中国市场“水土不服”、运营成本高等痛点,因此催生出以别样海外购为代表的跨境直邮平台。

别样海外购总部位于美国硅谷和中国上海,拥有天然的跨境沟通优势,100多家享誉国际的欧美商家及品牌已经入驻别样海外购APP,消费者只需打开APP,便可以一键逛买600多万商品及3000多个欧美品牌,从热门爆款到小众尖货(例如热门款AJ、NIKE、SW,MK,小众服饰Madewell、Lafayette等),只要消费者一键下单,别样即可通过机器人订单系统,同步信息给到商家官网,无需处理货币、语言、物流、关税等复杂的海淘程序,就可以轻松实现海淘购买,在家收货。直邮类跨境电商平台在保障正品的同时,真正做到了同步当地的商品价格与折扣,带来了原汁原味的欧美购物体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告