Loading… 榴芒一刻破局垂类新零售,打造榴莲美食新风尚_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

榴芒一刻破局垂类新零售,打造榴莲美食新风尚

2020-04-20 14:56 TOM   

随着市场环境、消费结构的变化,新零售业对企业产品品质、服务形态提出更高要求。后疫情时代,新零售业尤其是美食品类或将迎来补偿性增长。榴莲芒果美食垂类品牌榴芒一刻进行整合升级,提前锁定垂类美食新风尚,以好的产品沉淀社交媒体用户。

高颜值榴莲甜品榴莲泡泡,聚焦精致美味

2014 年成立至今,榴芒一刻强调真材实料,追求有品质的产品和用户体验。榴莲泡泡是榴芒一刻倾力打造的一款高颜值的精致小甜品,外皮源自手打麻薯工艺,口感丝薄而弹爽,外观白嫩软萌,内陷甄选马来西亚D24苏丹王榴莲,≥50%的果肉含量真材实料,收获了大批粉丝好评。

榴芒一刻破局垂类新零售,打造榴莲美食新风尚

△榴芒一刻榴莲泡泡

重视用户互动,解锁榴莲新吃法

社会化媒体兴起给用户和企业带来双向传播互动的契机,榴芒一刻重视用户体验和传播,近期开展一系列社交媒体活动,带话题#品榴莲新风尚,模仿“榴芒一刻”蓝V官抖指定视频,微博话题传播,H5小游戏社群活动,有机会领取榴芒爆品大集合,榴芒一刻致力于与粉丝一起探索榴莲美食更多新吃法。

品牌整合升级,或将迎来高速增长

目前以消费数据应用为核心的新零售增长迅速,尤其是美食品类,或将迎来高速增长。榴芒一刻一直致力于成为有价值的、让人信赖的榴莲芒果美食品牌。目前,榴芒一刻业务覆盖全国200多座城市,已为超过500万用户提供榴莲芒果美食。近期更是通过品牌整合升级,优化智慧供应链平台,未来将加速拥抱数字化、智能化、信息化,实现高效产能,高速增长。

榴芒一刻破局垂类新零售,打造榴莲美食新风尚

△榴芒一刻品牌工厂

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告