Loading… 中正锅炉严格落实服务保障责任 为用户筑起安全热源防线_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

中正锅炉严格落实服务保障责任 为用户筑起安全热源防线

2020-04-09 11:56 TOM   

经过两个多月的艰苦努力,中国疫情防控形势持续向好,生产生活秩序加快恢复。作为一家拥有三十余年发展历史的老牌工业锅炉企业,无锡中正锅炉有限公司在防控疫情的关键时期,严格落实服务保障责任,成功为用户筑起了坚固的安全热源防线。

中正锅炉为四川大学华西医院的防疫工作提供后勤保障

高温蒸汽是医院的重要基础“生命线”,中正锅炉已为包括四川大学华西医院、北京航天总医院、商丘市第一人民医院、吉林大学第一医院在内的众多医院提供了稳定的蒸汽保障。特别在战“疫”期间,高温蒸汽在消毒杀菌方面发挥重要作用,如何高质量服务用户,确保满足医院的用热高峰需求,给中正锅炉带来不小的考验。

中正锅炉严格落实服务保障责任 为用户筑起安全热源防线

运行在四川大学华西医院的多台中正WNS系列燃气锅炉

“近几年,中正锅炉投入大量资金,在全国32个省市设立了服务处,构建了完整的服务体系。疫情期间,我们特别针对各大医院、防疫物资生产企业等重点单位,制定了一对一的热源保障服务,主动组织各地服务处人员应急值守。”中正锅炉总经理张国平先生表示。

值得一提的是,面对突发疫情,无锡中正锅炉有限公司四川服务处的工作人员何礼放弃休息,主动申请坚守在服务保障一线,对四川大学华西医院的蒸汽锅炉系统进行了维护保养,为锅炉的平稳运行提供技术支持,更为战斗在防疫一线的医务工作者筑起了坚实的战“疫”热源防线,此举获得了华西医院的认可与好评。

中正锅炉严格落实服务保障责任 为用户筑起安全热源防线

中正锅炉主动为四川大学华西医院提供锅炉维护保养服务

除了在锅炉房现场提供线下服务之外,中正锅炉也升级了线上服务,发挥信息化优势,致力于以更高标准解决用户的诉求。据中正锅炉服务处刘建平处长介绍“目前,我们客服系统已经全面实现了信息化,每天下发的工单,50%左右可通过在线指导得以解决,不仅避免了交叉感染,也提升了工作效率。”多措并举为用户提供贴心周到的服务。

中正锅炉员工安全上岗,尽力确保海外项目的按时完工

疫情之下,中正锅炉在保障员工健康安全的前提下,有序推进海外项目的进程,尽力确保项目保质如期完工。工程服务处的工程师郝建团于2月3日出发前往乌兹别克斯坦,在当地通过医院的检查并完成隔离之后,便投入到工作中。

中正锅炉严格落实服务保障责任 为用户筑起安全热源防线

中正锅炉在乌兹别克斯坦的燃气锅炉项目

据郝工介绍,目前两台90吨的SZS系列散装燃气锅炉本体组装工作已经结束,除氧器、上水泵等辅机也已就位,将陆续开始安装。另一台25吨的SZS系列燃气锅已顺利完成了水压试验和点火烘炉。这一阶段的工作基本结束,待乌兹别克斯坦的疫情有所好转,各方面条件允许之后,郝工也将尽快回到国内。

面对突发状况,一个企业的及时应对能力,不但展示了企业的综合实力,也体现了企业的责任和担当。中正锅炉作为工业锅炉行业的佼佼者,在疫情面前不仅未曾退缩,更全力保障用户的利益。这样的中正锅炉,必将收获海内外越多越多合作伙伴的青睐,更将在践行社会责任的道路上坚定不移地走下去。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告