Loading… 携手新中大信息化建设再升级 深圳建业信息化迈入i8时代_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

携手新中大信息化建设再升级 深圳建业信息化迈入i8时代

2020-04-20 17:40 TOM   

4月10日,深圳建业工程集团股份有限公司(以下简称“深圳建业集团”)信息化升级建设启动大会在深圳建业集团总部召开。深圳建业集团将通过新中大i8工程企业管理软件相关模块的实施应用,建立统一开放的集团信息化工作平台,以满足集团各层级管理和不同地区、不同业务板块、多项目综合管理需求。

携手新中大信息化建设再升级 深圳建业信息化迈入i8时代

启动会议现场

深圳建业工程集团股份有限公司成立于1983年,前身为国家冶金部所属鞍钢第一矿山建设公司,1966年改编为中国人民解放军基建工程兵00026部队,1982年奉命南下参加深圳特区建设,1983年集体转业改编为深圳市第二建筑工程公司,1995年更名为深圳市建业建筑工程有限公司,2014年更名为深圳建业工程集团股份有限公司。

深圳建业集团拥有房屋建筑工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级、机电安装工程施工总承包贰级、地基基础工程专业承包壹级、防水防腐保温工程专业承包壹级共5项行业资质,通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系和银行信用“AAA”级认证。

作为新中大的老客户,近年来深圳建业集团携手新中大不断通过信息化产品实施应用有效落地企业经营管理战略,助力企业持续发展。集团本次整体系统升级选择应用新中大i8平台,信息平台建设内容包含:OA协同办公、人力资源、项目管理、合同管理、物资管理、成本管控、资金管理、发票税务、企业管控中心以及移动APP管理。通过i8平台相关功能模块的实施应用建设起深圳建业集团以工程项目管理为中心,以成本管理为核心,业务财务一体化的集团信息化管理平台,实现从项目部到集团的数据集中管理,互联互通。并通过信息化系统提供工程项目监督管理所需的数据分析依据,以支持集团管理决策。

目前系统建设已进入实施准备阶段,双方信息化实施团队将通力协作,通过新中大i8工程企业管理软件相关模块的建设,构建高效率流转的业务信息流,规范企业业务流程、完善管理制度、加强过程管控,实现业务、税务、资金的数据共享和分析,打造物资管理、合同管理、资金管理、增值税管理“四流合一,知行合一”的管理体系和风控决策机制,构建满足深圳建业集团个性化管理需求的综合信息化管理平台。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告