Loading… 十月稻田精准把握消费者需求,引领健康膳食新潮流_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

十月稻田精准把握消费者需求,引领健康膳食新潮流

2020-04-20 17:40 TOM   

在消费升级趋势渐成潮流的当下,十月稻田作为互联网大米的知名品牌,一直致力于打造精细化的品牌服务,运用全渠道+定制化的战略,针对特定时间、特定人群、特定区域,不断创新,全方位加快产品升级,以满足消费者多元化、个性化、场景化的消费新需求。

十月稻田精准把握消费者需求,引领健康膳食新潮流

品类多元化

从第一款五常稻花香米起家,十月稻田现今产品已经覆盖珍珠米、长粒香、稻花香、小町米等多个特色米种,不仅有绿色安全的生态米,符合国人健康新追求的有机大米,还有健康新风尚的胚芽米,产品规格从500g小包装到25kg大包装一应俱全;更有五谷杂粮和南北干货百余种,三色藜麦,糙米、燕麦等一系列产品深受消费者爱戴。

产品个性化

在核心的主打产品不断改良、优化之外,十月稻田也一直在推出更符合年轻人消费需求的产品,他们由于保持自我个性、追求高颜值、全球享乐、娱乐至上以及喜欢二元世界等独特性,更是成为新消费主力军的潮流引领者。十月稻田的杂粮英雄传系列,取材于大家耳熟能详的水浒传,以108位水浒英雄与杂粮为结合点,为每一款杂粮赋予独特的英雄形象,四句杂粮诗既写出杂粮的特点也有英雄的生平,整体风格活泼灵动,产品极具个性化,更符合年轻人审美。

食用场景化

顺应现代化的生活节奏,十月稻田不断丰富产品线:健康杂粮糙米,新晋网红藜麦,奇亚籽,专为低糖、低脂的健身人群打造;即冲即食代餐粉,方便快捷,抚慰熬夜加班的胃;十几种杂粮谷物配方,不浸泡,与米同熟的米板伴侣系列,则是为都市人群提供的健康主食新选择;还有7天美好杂粮粥,一餐一袋小包装,轻松解决家人早餐。

十月稻田精准把握消费者需求,引领健康膳食新潮流

产品定制化

从粮食行业整体来看,消费者更关心健康、品质,针对消费者更广泛的健康需求,定制化的产品成为趋势关键词。2019年,十月稻田携手天猫超市在深圳海岸城开了个以“世界饭局”为主题的快闪餐厅,打破传统大米销售模式,让消费者在时尚的环境下体验好米饭的惊艳,以年轻人喜欢的形式,给消费者带来全新的米饭体验。19年底的年货节,十月稻田又联合京东超市推出了鼠年专属定制品——十月稻田金鼠送财五常大米5kg。鼠年生肖定制,集稻米文化、生肖文化等传统文化于一体,具有特殊的纪念意义和礼品价值。

面对消费升级与分级的新时代,十月稻田将始终坚守品质,以创新作为发展驱动力,把握消费新时代,赢得消费新未来,开启焕然一新的食品时代,不断助推食品行业的快速发展,为国人提供大众化、优质化的健康食粮,助力中国粮食市场稳定发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告