Loading… 海豚家全链路营销 助力国外品牌成功进驻中国_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

海豚家全链路营销 助力国外品牌成功进驻中国

2020-04-01 12:08 TOM   

“海豚家会根据品牌方的需求,利用独有的创新型全链条营销帮助品牌方在中国实现落地及推广。并通过内容创新、资源整合、统筹协作,为品牌方提供更专业、更落地的服务。”海豚家负责人表示。

数据显示,2018年通过跨境电商向中国销售商品销售额已首次超过2千亿人民币,而且2年后该数字将翻番。毋庸置疑,随着中国进口零售跨境电交易规模不断扩大,跨境电商以及垂直海淘市场的业态正在快速变化,竞争也更加激烈。“海豚家的优势在于,我们可以凭借在全球的专业团队精准对接品牌方,并根据对中国市场的了解和中国消费者的洞察,对他们的品牌形象细节要求及价格进行严格的管控,满足企业的细节要求。”

海豚家全链路营销 助力国外品牌成功进驻中国
海豚家全链路营销 助力国外品牌成功进驻中国

关于供应链端,海豚家不单单会挖掘知名品牌和爆款商品,更会发挥其在全球的资源优势挖掘在国内市场相对缺乏知名度但却足够优质的“小众”品牌和商品。截止到2019年6月,海豚家入驻的品牌已经超过1万个,入驻的SKU超过37,500个。

除供应端资源外,系统的为品牌方提供信息、物流及支付跨境的一站式解决方案也是海豚家的一大优势。海豚家不仅可以帮助品牌方把其品牌或者商品推广给中国的消费者。更可以通过在全球的大型仓储物流中心作为品牌直供的中转,为中国用户提供更快的商品传递。同时,也通过 “支付跨境”为中国消费者和品牌方提供高效安全的支付嫁接。

独有的创新型全链条营销助力品牌在中国落地推广, “与其他平台不同,入驻海豚家所有品牌商品均是通过其独有的营销链条进行推广。海豚家不仅售卖爆品,还帮助品牌方打造爆品。”

据了解,海豚家对进驻商品进行全链路营销推广的第一步是从源地发出信息,并逐步渗透到国内。海豚家会通过让买手、向国内传递品牌信息的KOL、新媒体等参加在全球举办的品牌活动,加深对这个品牌的认知,并引导他们向国内传递信息。第二,海豚家与品牌方深度沟通,挖掘卖点,精心制作视频、软文等传播素材,并帮助他们运营官方微信和微博。同时,也会通过海豚家app的社区、专题、微信群等进行品牌预热。第三、在此基础上,海豚家会通过与KOL、公众号等新媒体渠道及直播等SNS方式,进一步扩大信息的扩散和传播。

海豚家全链路营销 助力国外品牌成功进驻中国

通过SNS、电视节目、线下活动、KOL\网红直播、视频短片等节奏性、持续性刺激和传播推广,海豚家不仅能帮助品牌方有效提升销量,同时也能有效帮其提升品牌知名度。雪花秀就是一款被海豚家成功打造成爆品的优质品牌。据悉,雪花秀单品牌每天带来的GMV已经超过100万。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告