Loading… 仅60分钟便再次破亿 辛选鹿的直播间再创新纪录_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

仅60分钟便再次破亿 辛选鹿的直播间再创新纪录

2020-04-01 16:23 TOM   

60分钟带货破亿,辛选主播再次刷新直播带货破亿速度!4月1日中午12点,辛选旗下“鹿”的直播间正式开播。开播60分钟,主播蛋蛋的销售额突破1亿元,再次刷新个人的销售速度。

仅60分钟便再次破亿 辛选鹿的直播间再创新纪录

12点开播后,“鹿”的直播间粉丝人数瞬间爆涨,纷纷表示“期待已久”、“赶紧开场,我要买手机,我要买兰芝,谁都别拦着我”。可以说,在荣耀9A手机正式上线前,直播间内就已聚集了100余万人。

据了解,此次预售是荣耀9A手机的首发预售。5万台手机上架便被抢购一空,实力上演“手慢无”的抢购大战。4000万多元的货品分几次上货,每次都在1分钟快速秒空,这速度再次爆炸了观众的眼球,将直播间的节奏带上高潮。

在此之前,蛋蛋在3月18号的直播中单场带货金额超3亿元,跻身直播电商前四名,震惊直播圈。在这场直播中,蛋蛋最终能拿下几个亿的销售额,又会创造什么样的带货奇迹,我们拭目以待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告