Loading… 定了!武汉高三年级5月6日开学 初三年级为第二批次时间未定_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

定了!武汉高三年级5月6日开学 初三年级为第二批次时间未定

2020-05-04 19:45 前瞻网   

 

定了!武汉高三年级5月6日开学 初三年级为第二批次时间未定

目前,青海、山西等14个省(区、市)和新疆生产建设兵团100余万大学生已经返校,五一之后还有9个省(区、市)高校陆续开学。

而曾是疫情“震中”的武汉也传出了开学消息。

5月4日下午四点,湖北省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部召开第91场新闻发布会,介绍武汉市高三年级复课准备工作情况。

武汉市普通高中年级毕业年级(含中职学校和技工学校毕业年级)5月6日统一开学,为第一批次。初三年级为第二批次,开学时间根据市疫情防控指挥部科学评估确定,报省防控指挥部备案后再向社会公布。其他学段和年级开学时间根据疫情防控情况综合研判另行发布。

除了开学,一些高校也陆续开展了毕业、招生录取等工作。近日,北京大学发布2020年研究生招生录取工作方案,确定今年研究生招生复试工作将采用网络远程复试方式进行,复试工作将于5月上旬启动。清华大学、中国人民大学、北京理工大学等在京高校在公布研究生复试相关工作安排时也明确表示,将采取网络远程复试方式。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告