Loading… 客厅收纳柜怎么选_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

客厅收纳柜怎么选

2020-05-23 16:19 pchouse   

客厅是房屋的门面,收纳很关键,需要用到收纳柜。客厅收纳柜怎么选?今日就由PChouse为你一一解答。

1、根据功能区域的不同选择不同材质的柜子,比如,客厅的电视机位置,会打造电视柜,给电视机以容身之所,也给各种遥控器、书籍、碟片等存放空间。

2、从颜色上去辨别储物柜的品质。如果用廉价原料制作而成的产品,打造成白色或者纯色的话,肉眼清晰可见其中的杂质,那么商家可能会选用油漆涂料进行覆盖。所以在选择上,尽量挑选无色或是白色的设计,选择口碑较好,值得信赖的品牌购买。

3、从实用性下手,不管家中有没有小孩,都会有很多的物品需要收纳,客厅是家的门面,宜整洁,可以选择多层储物柜,可以分类摆放物品,此外在开放式置物板上还能展示工艺品或者相框等,增添艺术气息。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告