Loading… 卫生间的换气扇一般是放在什么位置_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

卫生间的换气扇一般是放在什么位置

2020-05-16 11:15 pchouse   

卫生间安装换气扇时,选择具体的位置很重要,一般都会放在什么地方呢?PChouse带大家一起了解下吧。

卫生间的换气扇一般是安装位置在淋浴房一侧,因为淋浴房的水气还是比较大的,安装在这边的话可以起到很好的通风效果。当然这种换气扇也可以把它直接安装在浴霸的位置的,跟浴霸一起使用。传统的换气扇已经不多见了,可以买风暖型的浴霸代替这种换气扇。

同时,卫生间的换气扇应尽量安装在靠近原有风道风口,这样做符合管线最短原则。排气扇应尽量安装在靠近气味潮气产生位置,这样做符合效率最高原则。排气扇不宜装在淋浴部位正上方,否则产生气流会使身体感到不适,且气温低时,热量损失大。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告