Loading… 麦吉丽逆龄女神张柏芝三娃照曝光!传奇的她依然仙气满满_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

麦吉丽逆龄女神张柏芝三娃照曝光!传奇的她依然仙气满满

2020-05-28 15:42 TOM   

说起张柏芝,很多人都会说这女子是一个传奇,年纪轻轻便凭借着《星语星愿》红透半半天,其后更是凭借着实力派的演技与惊人的盛世美颜,让无数观众为其倾倒。如今,刚过完40岁生日的张柏芝在社交媒体上发布了一张照片与庆生视频,不仅让我们看到了张柏芝小儿子Marcus的长相,同时也令众人再一次惊叹:原来女神真的不老!张柏芝身为逆龄女神,不论肤质还是气色都依旧保持着美腻,仙气满满呀!

麦吉丽逆龄女神张柏芝三娃照曝光!传奇的她依然仙气满满

逆龄女神•张柏芝素颜让人惊呼宛若少女

5月24日,通过社交账号上的图片和视频,我们看到了素颜出镜的张柏芝,肌肤白皙神采依旧,丝毫看不出她已经是40岁的明星美妈了。帅气的儿子Lucas与Quintus则很贴心地围在桌边为妈妈庆生,而张柏芝的生日愿望则是“大家都身体健康”。不得不说,众人围绕下的张柏芝在现场显得格外幸福。

麦吉丽逆龄女神张柏芝三娃照曝光!传奇的她依然仙气满满

不仅宛若少女的张柏芝令人惊喜,有细心的媒体还发现,由于摄影师展位与灯光的缘故,通过生日会现场桌子上的玻璃反光,我们竟然发现了张柏芝最小的儿子Marcus,Marcus那可爱的圆脸顿时引发了人们的一片羡慕,许多网友都表示,有这样三个可爱的儿子陪在身边,张柏芝真是这个世界上最幸福的女人呢。

麦吉丽逆龄女神张柏芝三娃照曝光!传奇的她依然仙气满满

极致护肤·张柏芝的素颜美学从每日护理开始

很多人在有了孩子之后,往往都会不自觉地忽视对自身肌肤的呵护与照顾,而张柏芝用她的亲身经历告诉我们,呵护自己与关爱孩子两者并不冲突。坚持对肌肤悉心照料,素颜一样能美。

要知道,素颜美不仅代表皮肤本身的白皙与红润,更体现着一个女人的自信与健康。正如著名高端护肤国牌麦吉丽所倡导的“尽享素颜之美”,只有敢于直视并积极有效的解决肌肤问题,才能重塑健康自然的素颜肌肤状态。这不仅是自我肌肤的保养态度,更是一种精致美丽的人生哲学!

专业、完美、国际、高雅,凝聚匠心精神,传递素颜美丽哲学,逆龄女神张柏芝可以做到的盛世素颜,也能使每一位爱美人士重返少女美姿。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告