Loading… 保持家居清洁的实用产品 无线吸尘器哪个牌子好?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

保持家居清洁的实用产品 无线吸尘器哪个牌子好?

2020-05-06 11:47 TOM   

近年来,消费者对于吸尘器产品的需求在不断提升,而面对消费者多样化的家居除尘需求,各大吸尘器品牌商也不得不专注于细分市场的挖掘以及产品功能、结构的升级优化。经过市场调研发现,多功能无线手持吸尘器成为最近几年市场渗透率最高的吸尘器产品。

无线吸尘器虽然好用,但不同品牌的产品性能表现也存在一定的差别,想要买到好用的无线吸尘器一定要认准大品牌。在除尘净化市场,德国斐纳TOMEFON权威度最高,该品牌从业近四十年,一直深耕室内净化领域,旗下吸尘器产品销量保持着惊人的增长速度,连续多年被评为“最值得购买的吸尘器单品”。

在外观设计上,相对于传统的白色小家电,这款斐纳TOMEFON无线吸尘器颠覆了大部分人对过往吸尘器配色的认知。其耀眼的玫红色与高级灰展现出强烈的典雅、时尚气息,非常吸睛,结合精雕细琢的工艺让人第一时间就会产生好感。从这一点上看,这确实是一台很与众不同的无线手持吸尘器,难怪它会成为越来越多年轻消费者的心头爱。

保持家居清洁的实用产品 无线吸尘器哪个牌子好?

除尘性能方面,斐纳TOMEFON无线吸尘器的表现更是遥遥领先于同价位产品,一用便知。80000rpm的数码电机可提供高达8500帕的强劲吸力,对于毛发、颗粒物都畅吸无阻。同时,斐纳TOMEFON无线吸尘器拥有手持、推杆两用功能,根据不同的家居清洁场所,搭配可延长的伸缩管以及相应刷头,可实现一机多用的效果。

保持家居清洁的实用产品 无线吸尘器哪个牌子好?

相信使用过吸尘器的朋友都会发现,吸尘器在使用一段时间后,其吸尘效果会有所下降,甚至很明显的下降,那么你就不得不频繁清洗滤网。斐纳TOMEFON无线吸尘器并没有出现这类问题,它具有尘气分离旋风过滤系统,可有效分离灰尘和空气,保持进风口不被堵塞,让吸力保持恒定不衰减,实现快速清洁。

保持家居清洁的实用产品 无线吸尘器哪个牌子好?

斐纳TOMEFON无线吸尘器在细节处理方面一直非常拿手,LED电量显示屏、一键启停、一键充电模式……人性化设计,看似不起眼,实际上它们却有着极大的实用性,极大提升了用户使用体验。

保持家居清洁的实用产品 无线吸尘器哪个牌子好?

这款斐纳TOMEFON无线吸尘器不仅延续了斐纳TOMEFON品牌一贯的高性能和匠心品质,而且在年轻人越来越注重的靓丽外观和配置上,也体现出了大胆创新的姿态。加上大众品牌知名度和质量口碑,都足以成为消费者无法拒绝的理由。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告