Loading… 品牌价值年增百亿!九牧严桢荣获行业唯一“杰出经理人”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

品牌价值年增百亿!九牧严桢荣获行业唯一“杰出经理人”

2020-05-06 13:17 TOM   

4月28日,2020中国陶瓷创新力高峰论坛暨第16届新锐榜颁奖盛典在广东佛山隆重举行,九牧荣获了“卫浴领军品牌”、“智能卫浴标杆企业”、“传播大奖金奖”等多项重量级奖项,更是卫浴行业唯一荣获“科技创新奖”。九牧副总裁严桢也凭借对行业的突出贡献和影响力,获评行业唯一“杰出经理人奖”。

品牌价值年增百亿!九牧严桢荣获行业唯一“杰出经理人”
品牌价值年增百亿!九牧严桢荣获行业唯一“杰出经理人”

推动九牧品牌价值年增百亿

有“陶卫行业奥斯卡”之称的新锐榜,自2004年推出以来已连续举办了16届,九牧已连续多年蝉联“卫浴领军品牌”,这与运营九牧品牌的副总裁严桢密不可分。

品牌价值年增百亿!九牧严桢荣获行业唯一“杰出经理人”

服务过多个世界500强企业的严桢,在品牌营销领域已经沉淀了二十年,他深知“品牌是无形资产,却也是企业最宝贵的资产,品牌价值是企业实力最有力的证明。”他推动着九牧在品牌征程上一路高歌前行,相继入选CCTV《大国品牌》企业、新华社民族品牌工程;成为冬奥会主会场鸟巢卫浴独家供应商、中国国家短道速滑队赞助商、北京大兴国际机场卫浴供应商。

在严桢的带领下,九牧品牌价值年增百亿,以382.98亿跻身中国品牌价值500强,并连续8年蝉联行业榜首,更成为首个进军且蝉联亚洲500强的厨卫品牌。

敏锐品牌触觉带领九牧始终“首发”

多个领域的跨界工作经历,让严桢对“品牌”有着自己的独到见解和敏锐触觉。后疫情时代,严桢以一种全新的品牌营销方式开启九牧飞速发展的新引擎,为九牧创造了多个行业“首发”记录。

他主导落实九牧的首场线上新品发布会,发起了轰动行业内外的“全民健康保卫战,九牧补贴10个亿”整合营销事件,并携手财经作家吴晓波发起《晓智能,大健康》直播活动,当天创造了观看超330万、曝光超3000万的超级“行业神话”。此次一举斩获新锐榜“传播大奖金奖”,实至名归。

品牌价值年增百亿!九牧严桢荣获行业唯一“杰出经理人”

严桢不断创新品牌营销,用更加亲民、更加年轻化、更有温度的方式与消费者进行沟通,以产品的品质作为支撑,在洞悉产品功能的基础上,带领九牧品牌不断通过媒介融合、内容创新、互动体验,构建数字化营销新生态,取得销售业绩与品牌口碑双丰收。

九牧作为行业的引领者,已经成长为民族企业,超越了很多行业品牌。严桢认为,“品牌的征程是没有终点,无论何时,将消费者需求放在第一位,把对产品的理解以及对未来生活的感知放在第一位。坚持从用户出发,坚持品质,为用户创造美好体验,把对消费者需求和愿望的理解融入到产品研发之中,通过技术创新改变人们的生活方式,才会实现品牌从‘强大’到‘伟大’的蜕变。”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告