Loading… 辛巴的最新消息来了!忙完选品供应链,他带着团队去了这里_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

辛巴的最新消息来了!忙完选品供应链,他带着团队去了这里

2020-05-07 14:05 TOM   

距离辛巴宣布暂时退网已经有几天的时间了,除了5月3号辛巴爱徒时大漂亮直播了一场之外,大多时间团队都是非常低调,那么问题来了,辛巴到底干嘛去了呢?

最新消息来了,最近辛巴朋友圈更新了一条新动态,原来,辛巴趁着这段时间休息,带着家人和徒弟们一起去了三亚度假了!工作12年,一直兢兢业业,对工作认真,对用户负责,却对家人亏欠。节前,辛巴还在带着团队夜以继日地忙着选品,从未停歇,确实太累了!他前不久直播中还透露焦虑企业发展失眠,好不容易休息一段时间,希望辛巴能好好休息,带着更好的辛选团队早日回归!辛巴去度假的消息一出,好多粉丝表示,要去三亚偶遇辛巴!

辛巴的最新消息来了!忙完选品供应链,他带着团队去了这里

几天前,辛巴还荣获了“黑龙江省青年五四奖章”,“黑龙江省青年五四奖章”是共青团黑龙江省委、黑龙江省青联授予省优秀青年和青年集体的最高荣誉。为集中展示新时代龙江青年的精神品格和价值追求,激励全省广大青年在奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利中发挥生力军和突击队作用,共青团黑龙江省委、黑龙江省青联决定,在2020年“五四”青年节前表彰第22届“黑龙江省青年五四奖章”获得者。共有20名常规类个人、22名抗疫类个人、10个常规类集体、15个抗疫类集体、2名追授类个人进入“黑龙江省青年五四奖章”个人(集体)入围名单。

辛巴的最新消息来了!忙完选品供应链,他带着团队去了这里

本着“出于农民,馈于百姓”的初心,辛巴一直在认真选品做供应链,努力给用户带来更多实惠。不仅如此,辛巴对于公益事业也极度热情,不但在疫情期间捐款1.5亿,西昌火灾英雄家属、凉山贫困地区小学建设面前,都有辛巴捐款的身影,这样一位正能量的主播,你们喜欢吗?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告