Loading… 紫燕百味鸡夫妻肺片以匠心成就美味_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

紫燕百味鸡夫妻肺片以匠心成就美味

2020-05-14 16:26 TOM   

熟食卤味连锁品牌紫燕百味鸡,创立于1989年,至今已有31年的发展历史。提起紫燕百味鸡,大家首先想到的就是夫妻肺片,没错,作为紫燕一直以来的镇店招牌,夫妻肺片从未辜负大众的期望,让你一口就爱上,从此回味无穷!

紫燕百味鸡夫妻肺片以匠心成就美味

夫妻肺片制作工艺繁杂,用料讲究,以牛肚、牛肉、猪耳、猪舌、鸭肫、猪红肠为原料,经过高温烹煮,再加以特殊配方卤制而成,搭配红油,加以芝麻、蒜蓉、香菜、花生米增味,制作过程中对火候、时间的要求度极高。夫妻肺片荤素搭配,猛料食足,吃过后细细回味,爽滑麻辣的触感一直萦绕在心间,让人回味无穷,越吃越过瘾,是亲朋好友相聚的最佳下酒菜之一。

另一个与夫妻肺片并驾齐驱的镇店招牌是藤椒鸡,也是紫燕百味鸡的主打菜品之一。藤椒鸡特点是清新爽口,是众多重口味菜品中的一股清流,十分受大家欢迎!

紫燕百味鸡夫妻肺片以匠心成就美味

藤椒鸡相对来说较为清淡,但却不失猛料。主料选用精壮的农养鸡,经过文火精煮熬制出鲜美鸡汤,加以辅料调制,得以鲜香美味的鸡汤。藤椒鸡具有清爽、清辣、清麻的特点。肉质鲜美,鸡汤诱人,入喉清新爽口,只闻味道就能霸占人心,细品尝之后,畅爽酥麻的感觉萦绕齿间,回味无穷。

此外,飘香猪手、虎皮凤爪、双椒鸭锁骨、百味鸡、香酥鸭等产品都深受广大顾客喜爱,是佐餐、休闲娱乐的好搭档。

紫燕百味鸡夫妻肺片以匠心成就美味

最近,紫燕百味鸡超品系列产品——爽口蹄花已经上市,猪蹄鲜活健壮,筋粗肉嫩,健康美味又香又爽口。爽滑的口感,肉质紧实又有嚼劲,酸辣麻香,解馋佳选!未来,超品系列将会推出更多独具特色的美食,敬请期待吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告