Loading… 本菲卡主帅:我们需要端正态度,全力争夺本赛季的联赛冠军_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

本菲卡主帅:我们需要端正态度,全力争夺本赛季的联赛冠军

2020-06-10 17:00 雷速体育网   

 【雷速体育】在赛前发布会中,本菲卡主教练拉格表示球队需要端正好态度,在比赛中全力以赴,全力争夺本赛季的联赛冠军。

拉格在接受采访时说道:“我们在上轮比赛中制造了很多机会,但是我们并没有把握好这些机会,幸运女神也没有站在我们这边,未能取得胜利这点令人可惜,而赛后球迷的那些行为也能够理解,他们盼望了许久的球赛开始了,但是球队未能赢球并没有取得进球令他们感到失望,不过我们现在充满着信心,我们希望能够全力拿下本场比赛,像我们的球迷证明我们的实力,给他们带来希望,此外我们的球员需要正视自己,3个多月未进行比赛对于球员有一定的影响,他们的竞争欲没有之前抢了,不过我希望他们能够即使端正好自己的态度,在比赛中全力以赴,全力争夺本赛季的联赛冠军。”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告