Loading… 防盗纱窗有哪些优缺点 防盗纱窗如何挑选_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

防盗纱窗有哪些优缺点 防盗纱窗如何挑选

2020-06-30 20:04 pchouse   

防盗纱窗是指具有防盗功能的纱窗,在生活中使用极广,这都是由其优缺点决定,究竟防盗纱窗有哪些优缺点呢?想要选择好的防盗纱窗,应该怎么办?今日我们就来聊聊防盗纱窗的优缺点及挑选问题。

一、防盗纱窗有哪些优缺点

优点:

1、防盗窗的栏杆可以拆卸,能从事必要的室外活动,锁闭时能起到防盗护童的效果。

2、所用纱窗防风防蚊,百分之百密封。

3、纱窗可随意拆洗,可随意换纱并且能自己动手换纱,能解决所有纱窗不能自己维修的难题。

4、使用方便,结构严谨,该产品克服了市场上所有防盗窗占有空间的弊端。尤其在北方部分城市,为进一步提升城市品味,美化环境而禁止外装防护窗,该产品所占的空间较小,外观上很难辨认是防盗窗,应该说是普通防盗窗的最佳替代品。

缺点:可随意进行拆洗,稳定性不高,容易遭到磨损和损坏。

二、防盗纱窗如何挑选

1、众所周知,铝材和纱网的厚度越厚,成本越高,铝材的厚度随着纱网的厚度的增加而增加。一般0.3线径的纱网配1.0-1.2毫米的铝材即可。

2、不论是卖防盗门、纱门窗还是玻璃门窗的店铺,他们所报的型材的厚度都是不足的。他们口中所说的1.0厚度,普遍只有0.8,而2.0的可能就只有1.6,他们说3.0的水分可能更大,实际只有2.4-2.6。

3、不锈钢的纱网耐用。普通的PVC网一类的都不耐用,不锈钢网越厚越耐用。

4、我们在选购纱窗时,要学会砍价。像一些装修简单的纱窗店,折扣会大一点。假如他们报价300,我们可以尝试砍到200左右。而装修高档的店面折扣就比较有限,一把价格不会低于8折。

5、大家有所不知,对于一些纱窗的附带材料是收费的。虽然这一部分材料可以砍价的幅度不大,但是用料也不多,因此我们尽量在成品上面砍砍价。

6、大家会进入一个误区,认为专卖店的东西就比较贵。其实并不是这样,现如今商家的竞争非常激烈,因此商家的价格都相对透明,所以可以考虑去专卖店选购,专卖店的服务相对比较有。但是卖场的价格就肯定有虚高的现象。

可见,防盗纱窗有着可拆卸、使用方便的优点,又有着稳定性差容易磨损的缺点,此外,防盗纱窗挑选需要考虑铝材、纱网的厚度等,综合各因素后选择的防盗纱窗才更合适。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告