Loading… 魔鬼李佳琦首推减脂神器,咚吃低卡正餐1分钟售罄_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

魔鬼李佳琦首推减脂神器,咚吃低卡正餐1分钟售罄

2020-06-08 14:42 TOM   

在国内的直播领域,口红一哥李佳琦的大名可谓是无人不知,无人不晓。这位从月薪几千的营业员到如今身家过亿的直播大咖,成功演绎了一段小人物逆袭成功的励志人生。熟知李佳琦的人都知道,他之所以带啥啥火,不仅得益于其超好的口才,更主要是其精准的选货眼光,与其说李佳琦带火了很多优质品牌,不如说这些品牌成就了李佳琦。比如李佳琦近期直播带货的咚吃正餐减重便当就是一款优质的正餐减肥产品,深受广大减肥人士好评和认可。

魔鬼李佳琦首推减脂神器,咚吃低卡正餐1分钟售罄

在2020年3月16日,咚吃新中式减重正餐在李佳琦直播间首次亮相。直播中李佳琦首先与小助理进行了交流。在交流中观众们获知,曾经是85公斤的小助理只花了一个来月的时间,成功减重到了69公斤,用李佳琦的话说,那就是“肉眼看得见小助理真的变得很轻盈了呢”。接下来,李佳琦和小助理着重推荐了这款咚吃正餐减重便当,下面就来简单总结一下李佳琦在直播中关于这款产品的相关信息。

魔鬼李佳琦首推减脂神器,咚吃低卡正餐1分钟售罄

很贵但真的很好

在价格方面,李佳琦对这款咚吃正餐减重便当进行了如上评价。那么这款产品有多贵呢?在直播中获知,咚吃正餐减重轻食便当天猫价格1680元,优惠价1480元,属于21天套餐,也就是每天需要70元左右。听起来似乎很贵,但是仔细算来却很合适。相对于其它动辄数千元的减肥产品,这款仅仅不到1500元的21天减肥计划包括18天的一日三餐,另外还有3个自由日让你放肆吃,不但解决了一个人18天的一日三餐,更可带来立竿见影、健康减肥的效果,算起来算是十分的便宜了。

方便且好吃营养很均衡

从小助理的介绍中获知,这款咚吃正餐减重便当套餐经过闪冻锁鲜技术,以每三天一次的方式用冷链运输发到用户手中。收到产品后,用户可以储藏在冰箱内,使用时经过加热后即可食用。在现场直播中,观众们可以发现,产品中有鸡肉、鱼肉面、糙米饭等产品,搭配十分丰富。在口感方面,用李佳琦的话说,就是“真的很好吃”!它不会牺牲口感来满足减肥的需求。

魔鬼李佳琦首推减脂神器,咚吃低卡正餐1分钟售罄

咚吃正餐减重便当之所以会有减肥效果,李佳琦表示是因为该产品的营养搭配很均衡,是健康的低卡类正餐,是用科学的配比来解决人体摄入营养不均衡的问题,从根本上解决了人体肥胖的原因,正因为该产品有这么多的优势,也让李佳琦周边的人,包括其母亲和同事,都成为了这款正餐减肥产品的用户。

直播中,李佳琦与小助理用比平常多一半的讲解时间强烈推荐这款产品,而观众们也表现积极,短短不到一分钟成功秒空库存,就让7000份库存快速清零,再一次创造了店铺销量额近千万的带货奇迹。

魔鬼李佳琦首推减脂神器,咚吃低卡正餐1分钟售罄

从现场直播及该网络口碑来看,咚吃正餐减重便当的确是一款性价比较高,方便、好吃、健康且效果好的正餐减肥产品,相比其它价格昂贵,且以牺牲人体健康为代价的产品,其性价比更高,更有优势,值得广大减肥人士选择和体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告