Loading… 海那边与云高达成战略合作 联合开启优质权益新体验_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

海那边与云高达成战略合作 联合开启优质权益新体验

2020-06-09 13:49 TOM   

近日,海那边旗下高净值人群国际会员特权俱乐部威鲨会与国内领先的互联网高尔夫社交服务平台云高达成战略合作,双方将基于互联网技术,从产品、服务等每个环节为高净值人群提供优质权益新体验。

此次合作达成,云高用户不仅可以享受到互联网高尔夫服务,更能享受到威鲨会价值5万元18项权益。在这里,既可以享受阿里股票、名校游学、名人课堂等专属服务,也能享受境外身份规划、海外房产投资咨询、国际驾照办理、豪车租赁等海外权益服务,还能享受私人医生在线问诊、高端体检、基因检测、千万保险等大健康服务。

伴随着中国经济的快速发展,国内高净值人群数量也随之剧增。如何让高净值人群享受到更加优质、便捷、科技的权益享受?海那边和云高给出了答案。

海那边作为国内互联网海外综合服务平台领创者,秉承“理想生活 全球投资 就在海那边”的企业理念,海那边致力于通过互联网为全世界华人提供更加精准和全面的海外信息和优质服务,旗下业务全方位涵盖海外移民、海外房产投资、财富保险、国际游学等项目。通过模式和产品创新,制定行业服务标准,海那边成为移民行业内唯一连续获得顶级投资的海外服务企业,先后得到真格基金、源码资本、顺为资本、弘历创投、携程集团的投资;成立五年来,海那边以年营收100%以上增长率快速成长。

而云高成立于2011年,致力于成为高尔夫领域全球领先的互联网企业,建立基于移动互联网以高尔夫为主题的社交服务平台,进而成为中国运动休闲领域的标志性公司,并呈现最先进的高尔夫行业全面信息化解决方案。云高的信息化产品与解决方案融合了云计算、物联网、IT服务托管等最前端的信息技术。2015年,云高正式登陆新三板,成为国内第一家挂牌的高尔夫公司。

观察人士认为,海那边作为海外服务行业头部企业,云高作为互联网高尔夫头部企业,两者合作,可谓强强联合。

海那边CEO谢仕梅表示,“海那边拥有庞大的高净值用户群,除了提供自有的移民等优势服务,还积极和各类具备优质服务能力的企业展开深度合作,来满足用户需求,此次以威鲨会为合作载体牵手云高,将为高净值人群带来全新的优质权益生活体验。”

据了解,威鲨会以“成功者理应享受顶级权益”为服务理念,为对品质生活有极高要求的高端消费人群提供一站式提权生活服务,而云高则为高净值人士提供了一站式高尔夫球服务平台。此次合作,双方依托各自成熟的运营服务体系,高净值人群将享受全方位的特权权益服务。

未来,海那边和云高将基于自身产品、技术、服务能力,充分挖掘高净值用户海外服务需求,积极探索更多合作可能性,展开多方位实践创新,让用户享受到更优质的服务体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告