Loading… 2020新影像大赛火热进行中!张杨导演助阵华为视频分赛区 拥抱多元创意佳作_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

2020新影像大赛火热进行中!张杨导演助阵华为视频分赛区 拥抱多元创意佳作

2020-06-09 16:16 TOM   

2020新影像大赛如约而至,华为视频作为新影像大赛分赛区已全面开启作品征集,参赛者可通过华为视频APP专题入口上传自己的优秀作品。本次华为视频分赛区的主题为“视界在我手中”,吸引到众多视频UP主的广泛关注,此外,华为视频还邀请到著名导演张杨助阵,担任华为视频分赛区评审。记录瞬间,留下永恒,心之所向,身之所往——用影像记录精彩瞬间,华为视频邀你一起分享美好生活。

2020新影像大赛火热进行中!张杨导演助阵华为视频分赛区 拥抱多元创意佳作

旅行、冒险、艺术、运动、科技、时尚等多领域UP主将携多元创意佳作参赛

精彩无处不在,华为视频为每个人的精彩时刻提供了一个展示和分享的平台,倡导每个华为(含荣耀)用户从自己的专属视角出发,用作品表达自己的观点。开赛以来,华为视频分赛区获得多领域UP主的关注及参与,其中包括冒险雷探长、林海音、罗晓韵等知名博主,将为视频分赛区带来不同类型的优秀作品——从旅行、冒险、艺术、运动到科技、时尚,开启丰富多彩的生活影像新视界。

冒险雷探长是《冒险雷探长》环球探索纪录片创始人,从2014年至今,他的脚步踏遍全球100多个国家,带领粉丝走访失落的古迹,探索世界上的奇闻异事;林海音是知名人像摄影师,拍摄过张曼玉、王力宏、蔡依林等众多明星,与《ELLE》《Vogue》《时尚芭莎》等海内外时尚杂志都有深度合作;知名摄影师、行摄作家罗晓韵一直以来以独特的女性视角进行影像创作,她用独树一帜的影像风格带领粉丝周游世界,记录故事——目的地永远在变,不变的是要去发现心中的美好。

2020新影像大赛火热进行中!张杨导演助阵华为视频分赛区 拥抱多元创意佳作

(参赛UP主:冒险雷探长、林海音、罗晓韵)

除此之外,来自各领域的知名UP主也将其多元化创意佳作参与到赛事中来,用影像更直观、更艺术地表达多样生活的闪光一刻。2020新影像大赛华为视频分赛区也希望借由科技和影像的力量,让每个人在各自的领域内发现美之所在,让影像不只停留在快门开合的瞬间,更用来铭记每一刻精彩。此外,众多参赛的UP主们皆已入驻华为视频百花号,通过百花号,即可了解UP主的更多内容。

著名导演张杨担任2020新影像大赛华为视频分赛区评委

自比赛开始以来,众多多元化、个性化的投稿作品代表了一个个平凡人的不平凡时刻。华为视频珍视每一个优秀作品,致力于塑造平凡艺术家,为此,2020新影像大赛华为视频分赛区特别邀请到了曾执导《冈仁波齐》《飞越老人院》《爱情麻辣烫》等多部影视作品的知名导演、编剧、制作人张杨担任评委。本次比赛中,张杨导演将用专业电影人的专业评审角度,给出专业的评审建议。参赛者们将有机会得到与张杨导演针对作品进行沟通学习,共同探索摄影技术、摄影经验和新影像文化发展的机会。

2020新影像大赛火热进行中!张杨导演助阵华为视频分赛区 拥抱多元创意佳作

(著名导演 张杨)

2020新影像大赛华为视频分赛区最终遴选出的优秀作品将由权威评审团进行专业的评定。评审团的评委们既有包括当代摄影领域领军人物之一史蒂夫·麦凯瑞,俄罗斯时尚摄影师伊丽莎夫塔·保罗迪娜,瑞典摄影师卡罗莱纳·亨克和加拿大极限运动摄影师鲁本·克拉贝在内的国际影像领域大师,更有华为消费者业务全球首席品牌官安德鲁·加里希和华为消费者业务消费者战略市场部副部长李昌竹,从品牌、市场等方面提供评审意见。经过层层角逐出的获胜作品更有机会参与金鸡百花手机影片竞赛环节。值得一提的是,本次比赛华为视频还准备了丰厚的奖品,鼓励参赛者们拍摄制作出更好的原创视频作品。

想要了解更多关于2020新影像大赛华为视频分赛区的信息,只要打开华为视频APP,点击首页的“看点”入口,即可进入专题页面,在关注大赛进程的同时还可观看众多优秀作品,体会大家眼中的万千视界。

2020新影像大赛火热进行中!张杨导演助阵华为视频分赛区 拥抱多元创意佳作

影像的意义不止是记录,还有表达和启发。华为视频倡导用影像记录美好、表达情感,为每一位发现多元生活之美的“造像者”提供展示和分享的平台,与用户共同探索新影像文化的更多可能,并希望以此启发人们对生活的思考和热爱。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告