Loading… 今夏最热“天猫运动日”狂欢!真正爆品制造机直播带货!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

今夏最热“天猫运动日”狂欢!真正爆品制造机直播带货!

2020-06-09 17:08 TOM   

天猫618期间,被疫情锁住的春天悄然过去,天猫抓住人们渴望户外运动、向往健康生活的消费心理,6月6日-7日开启以“运动即风尚”为主题的第二届户外运动品类的天猫运动日!在天猫平台,阿迪达斯、耐克、VANS等成为潮流人群最爱的品牌TOP3,单品NB922复古运动鞋3分钟售罄成为人气拔群的超级尖货。另根据天猫数据显示,垂钓类装备第一小时成交同比增张239.7%,,攀岩类目成交人群同比增长超过了92%,中小型健身器材同比增长50%,说明说明现在人们对于运动保持健康方面的重视以及新的潮流运动趋势。6号当天,22家国内外知名运动品牌共同开启钜惠狂欢,火热直播!直播场次同比超400%,参与商家数净增金700家,成交金额同比超1200%,拿下了不斐的成绩!这场购物狂欢活动,撬动全平台多维度资源,不断活动心智,打造成消费者广泛认知的运动消费节日。

今夏最热“天猫运动日”狂欢!真正爆品制造机直播带货!

6号“运动即风尚”天猫运动日直播期间不仅有大牌的尖货潮品,还有明星达人亲临分享健康心得和潮流LOOK深化内容种草,同时行业PGC与店铺UGC同步开播,14小时不间断,为消费者打造一场全天候沉浸式online的直播盛筵。

明星主持团冯青、小虎、陈莹、利多;明星主播吉杰、淘宝TOP主播烈儿宝贝、柯柯baby惊喜助阵2020天猫运动日直播活动。青春有你人气选手上官喜爱空降直播间,与观众互动。她飒爽的性格十分贴合当晚的“运动风”定位。直播过程中她还抽取了一个超级福利大奖:由22家品牌共同打造的“超级6运动锦鲤大礼包”,掀起了整场直播最高潮!

今夏最热“天猫运动日”狂欢!真正爆品制造机直播带货!

直播不停,爆款尖货应接不暇。6月6日,从10:00-24:00开始,阿迪达斯、VANS、FILA、李宁、安踏、361度等22个运动大牌超值钜惠,从服饰到潮流鞋品,一应俱全。阿迪达斯三叶草NITE JOGGER直降500优惠,李宁星球大战联名系列酷炫十足,VANS的黑白经典系列也是一如既往的成为潮人必备单品,FILA、安踏、361度都推出了今年最流行的老爹鞋单品,任你选择....。各种运动单品,专治懒癌患者;抢不到的尖货,收服剁手党,最新潮的黑科技,小众运动同样能出圈,这场直播活动让运动系潮人们收获颇丰!

今夏最热“天猫运动日”狂欢!真正爆品制造机直播带货!

直播期间,互动不断。让你不仅买到优惠,更让你买到实用。知名时尚达人EVE老师解锁今年最潮的穿搭LOOK;健身达人、作家YEAH老师、极限运动达人常YI生、运动达人嘉磊、健身达人飞天猪分享最实用的健身知识,种草运动潮货。天猫服饰风尚日以线上直播形式触达全网,打造集品牌尖货、健身干货、娱乐互动于一体的健康运动专场,用视觉带动其他观感,边看边下单,引领全员运动风尚。

今夏最热“天猫运动日”狂欢!真正爆品制造机直播带货!

强互动、强流量,强带货。天猫运动日也为天猫运动行业赋能,成为当之无愧的爆款制造机。垂直的深度种草,精准聚焦的人群定位,联动微博、微信、小红书、抖音平台等渠道进一步扩大品类影响力,引领行业和品牌营销新升级,打通全平台营销方式也为运动品类带来了人气销售双丰收。每个整点,官方PGC将会进行一轮潮流尖货发布 ,爆款吸睛,限定秒杀 ,引爆行业话题。整场直播活动向核心消费群体传递更健康更多元的生活方式,倡导全民运动,积极向上的生活理念和消费态度,也为品牌带来了强势的流量与带货之路。

今夏最热“天猫运动日”狂欢!真正爆品制造机直播带货!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告