Loading… 泛亞译家人:专注复合型与专家型同传人才培养_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

泛亞译家人:专注复合型与专家型同传人才培养

2020-06-10 15:20 TOM   

今年,受到新冠疫情影响,全球各大企业经济受到重大牵连,引发一轮又一轮的减岗裁员。然而,细观之下不难发现,“复合型人才”和“专家型人才”和凭借无可取代的优势,不仅能稳住职位,同时成为各大企业热捧的对象,待遇不降反升。

所谓 “复合型人才”,应该熟练掌握两个或多个有用技能,并尝试“混合”使用这套技能组;而“专家型人才”,指的是专业技能掌握成为该领域的顶级高手。

随着全球一体化的发展,英语成为硬核技能指标。泛亞译家人是由泛亞联合国际研究院于2009年在中国大陆地区成立的高端英语口笔译人才培训机构,以CATTI为导向,鼓励非英专学生跨界学习,英专学生求精发展,让英语变成核心竞争力。

技能优化,成就斜杠青年

丰富技能点能够提高快速学习的能力,而这种能力对于当下快速发展的经济而言,是非常关键的。80万译员总教官——Lancha HU(胡仁老师)认为,专业不应该限制一个人的发展。从医科专业华丽变身口译达人,胡老师通过自身案例激发了不少学员学习的热情。泛亞译家人作为专业口译培训机构,针对不甘心英语现状,对外语有浓厚兴趣的各专业学生推出寒暑假全科口译课程。

泛亞译家人拥有雄厚的师资团队,讲师来自世界各大高翻名校,具备联合国、欧盟项目口译司认证,曾任CATTI认证考官,国内外一线高级译员,长期从事翻译教育工作。课程独家设置教授3N口译笔记法、联合国译员3L零障碍听力法则、视译训练以及人事部翻译资格口笔译考试(CATTI)真题解析等,讲师结合国际口译实践案例,模拟会议翻译现场,教学内容涉及金融经贸、IT互联网、文化教育、工业科技、能源环保等专题。

泛亞译家人:专注复合型与专家型同传人才培养

以英语为切入点,带领学员掌握多个领域知识,发展互补技能,建立“优势联盟体系“。泛亞译家人以培养“跨界达人”为使命,提升复合型人才的职场竞争力,开发更多潜能。

技能深化,开挂职业人生

针对有意通过《(人事部)全国翻译专业资格(水平)考试 (CATTI) 》口笔译,将来从事高端国际会议中英口译员者;或达到外交部口译司水平,成为国际会议交替传译员者或陪同翻译;或有志成为全球 500 强的企业管理层人士,泛亞译家人开设专业性更强的培训课程,其中包括同声传译一对一、交替传译、全国翻译专业资格证书考试(CATTI )等。 2012年9月份,泛亞译家人成为CATTI考试委员会与广东省翻译协会优秀成员单位。2014年6月,泛亞译家人被中华考试网授予官方唯一CATTI考试辅导机构。

泛亞同传提供华南权威领先的同声传译培训及服务,以及与世界高端教育同步的英语教育和培训,致力打造高端口译教育标杆品牌。作为第七届中国东盟博览会中小企业论坛口译服务提供机构,第16届亚洲运动会高级语言支持、中国亚太企业峰会语言支持类优秀口译签约商,在过去数年中,泛亞同传已为诸多卓越的机构提供了口译培训和服务,从而奠定了泛亞同传 (Fun-Asia)在华南国际会议口译领域中的领先地位。

泛亞译家人:专注复合型与专家型同传人才培养

求精发展,需要深入研究,要求译者要有“苦行僧”的修行精神。技能深化,必定能够开挂职业人生,叱咤职场。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告