首页 > 资讯 > 正文
Qzone
微博
微信

为什么说女人要多喝颐寿园枣花蜜?

资讯 TOM    2020-06-11 14:48

“一日三枣,容颜不老”,是大家熟知的俗语,就是指红枣的养颜功能卓越,而这句话从古流传至今其实是有出处的,它有一个非常美丽的故事。据宋代孙光宪《北梦琐言》里面记载有一位年过半百的女人,依然亭亭玉立,面容靓丽如妙龄少女,于是就有人问她有什么防老之术,她说无它术,一日三颗枣而已。(原文:“攫 (枣 )而食之,不食五谷 ,年五十嫁 ,颜如处子……”)。

中国古藉里记载红枣的好处有千百种 ,其中在《神农本草经》中将大枣奉为上品,认为它“味甘,而肉浓色赤,得火之色,土之味,故能建立中焦,温养脾胃,为后天之本。万物生于土,土气充盈,诸经自皆受益矣”,而且“久服,轻身长年。皆补益后天之功”。

为什么说女人要多喝颐寿园枣花蜜?

大枣味甘入脾,可补脾气;色红入心,可养血安神。据现代医学及食物营养的分析 ,红枣的维生素C含量比柑橘高七至十倍,比苹果、桃等更高达一百倍。大枣补血又养颜,可吃多也容易上火,但是枣花蜂蜜就不一样了,枣花蜜不仅具有红枣所有的食补功效,也含有蜂蜜特殊的营养成分,营养更丰富,而且不用担心会上火哦。

为什么说女人要多喝颐寿园枣花蜜?

众所周知,山西大枣全国闻名,而颐寿园枣花蜜蜜源主产区就源自山西。颐寿园枣花蜜多呈深红色,说明蜂蜜的矿物质含量比较高。而且,颐寿园枣花蜂蜜生产全程低温管控,不会破坏蜂蜜的营养成分,无人工合成成份添加,能够确保每滴蜂蜜的纯净天然。颐寿园枣花蜜质地粘稠、香味浓郁,是上乘的枣花蜂蜜。

我们知道,由于生理原因,很多女人容易血气不足,经常手脚冰冷 ,面色苍白 ,容颜无彩,纵使涂上厚厚的粉底和胭脂 ,也掩不住虚弱的本质。因此,建议女人每天喝点颐寿园枣花蜂蜜,不仅对身体特别好,慢慢的脸色也会变得红润好看,让你变回自然美女哦。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com