Loading… 复古邂逅时尚!可口可乐携手HCK哈士奇推出复古冰箱_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

复古邂逅时尚!可口可乐携手HCK哈士奇推出复古冰箱

2020-06-23 11:02 TOM   

可口可乐诞生于100多年前的美国,发展到今天,已然成为人们记忆中的经典存在;HCK哈士奇冰箱也有着悠久的历史,源自于芬兰的它,一直被誉为北欧精致生活的代表作。

最近,可口可乐的跨界联名风更是吹向了HCK哈士奇冰箱,让人忍不住想要看看这两大经典品牌邂逅之后,会发生什么样的效果。

复古邂逅时尚!可口可乐携手HCK哈士奇推出复古冰箱

HCK哈士奇冰箱

HCK哈士奇可乐女孩小冰箱无疑给众多关注可口可乐和哈士奇冰箱的人交了一份满意的答卷。两个品牌都以经典的红色为主元素,让HCK哈士奇和可口可乐完美交织在一起,白色的可口可乐标志让人于热烈之中感受到了一份清爽感觉。三十三年时光打磨出来的至美弧角,不仅体现了哈士奇冰箱对于精致生活的忠实态度,更是重塑了可口可乐弧形瓶的经典形象,总体来说,HCK哈士奇可乐女孩小冰箱的外观,就是用经典的简单组合,演绎出了不同寻常的潮流感。

复古邂逅时尚!可口可乐携手HCK哈士奇推出复古冰箱

HCK哈士奇冰箱

HCK哈士奇可乐女孩小冰箱的优秀不会止步于外观的精美,它的内在也是一样的强悍。42升的大容量,占地面积却仅仅0.3㎡,摆放在诸如办公室这种小空间中也不会给人拥挤感觉,而且它的满载收纳能力远远超乎人们的想象——HCK哈士奇专利层架结构设计使得层架能够被拆卸,更可以半层移动,物品摆放几乎可以不受限制,有限的空间之中,让使用者享受无限的自由感。

动力强劲的压缩机耗能却非常低,而且低温分子稳定,经久耐用,同时光泽度高,不容易发黄和破损,使用起来相当省心。除此之外,可乐女孩冰箱的内箱采用绿色环保的材质,长效抑菌防霉,内部空间时刻保持清新无异味,食材入口更加新鲜,牢牢守好健康的第一道防线。

复古邂逅时尚!可口可乐携手HCK哈士奇推出复古冰箱

HCK哈士奇冰箱

细节方面也是它的一大亮点。高弹性门封条牢牢锁住冷气,防止外泄,自身用材的抗菌率也高达99.9%,全方位为食品健康保驾护航。冰箱底部采用了可调节底脚的设计,平衡能力大大提升,能够被轻松摆放在有高低差的地面上,给家庭使用带来了不少便捷。

当可口可乐的经典邂逅HCK哈士奇的经典,这就诞生了颜值和品质双高的HCK哈士奇可乐女孩小冰箱,今夏,要不要考虑入手一台呢?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告