Loading… 国内首个儿童零食标准来了!教你如何挑选儿童营养辅食零食_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

国内首个儿童零食标准来了!教你如何挑选儿童营养辅食零食

2020-06-12 17:24 TOM   

说到儿童零食,大家肯定不陌生。饼干、米饼、果豆、薯片、巧克力、海苔……五花八门,数不尽数。然而何为零食?什么样的零食适合孩子吃?很少有人能说得清。近日,国内首个儿童零食标准《儿童零食通用要求》出炉,给出答案。

儿童零食标准将零食定义为"正餐以外,用于补充营养(或平衡营养)、放松悠闲、愉悦心情的食品"。那么,看完新标准,你真的知道儿童营养辅食零食怎么选了吗?伊威给你答案。

国内首个儿童零食标准来了!教你如何挑选儿童营养辅食零食

拒绝重口味,均衡营养

中国儿童零食标准首次提出儿童零食营养健康要求,标准指出:儿童零食不能含有反式脂肪酸,不能使用经辐照处理的原料,少盐少糖少油。

家长在选购儿童营养辅食零食的时候,要向标准看齐,让宝宝吃得健康。伊威儿童营养辅食零食在选料、配方、工艺、安全等环节,充分考虑宝宝的需求特点,原料有机,工艺有机,取之自然,凝萃本味,每一口营养都是自然与科技的恩赐。

国内首个儿童零食标准来了!教你如何挑选儿童营养辅食零食

伊威深海鱼肠无反式脂肪酸,同时富含DHA、高蛋白和多种微量元素,补脑;伊威营养肉酥精选优质鲜肉,含肉量多,强化钙营养,口味清淡,蓬松不油腻,开味解馋;此外,伊威萌化了米饼不添加蔗糖和食盐,精心配比,营养一口吃定;伊威全机能饼干原味精选优质小麦粉,强化钙铁锌以及多种维生素,原味、非油炸,是符合国家婴幼儿标准的营养饼干。

标出过敏原,呵护小baby

作为中国首个儿童零食标准,《儿童零食通用要求》还对儿童营养辅食零食安全性提出要求:儿童零食不允许使用防腐剂、人工色素、甜味剂,感官包装确保安全,不能崩到牙,同时要标示出过敏原信息。

因此,家长们在挑选儿童营养辅食零食的时候,除了关注营养健康,还要注意产品的口感以及安全性。伊威儿童营养辅食零食从原料到成品,把控品质,同时全程监控,层层把关,让孩子吃得安全。

国内首个儿童零食标准来了!教你如何挑选儿童营养辅食零食

伊威萌化了酸奶溶豆、伊威萌化了水果溶豆精选优质原料,采用先进宇航冻干技术,锁住酸奶和新鲜果蔬的营养成分与鲜酥口味;伊威全机能饼干采用智能温控烘焙,香醇酥松、入口即化,不用担心卡喉问题;伊威萌化了米饼拒绝七大过敏原,无糖无盐零添加,是家长们放心的好零食。

儿童零食标准的出炉,为拿着放大镜选购儿童营养辅食零食的家长们提供了依据。而一直严格遵循婴幼儿标准的伊威儿童营养辅食零食将继续以高品质陪伴宝宝的休闲时光,与宝宝一起用嘴巴探索世界。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告