Loading… 掌门教育优质教学覆全国 品牌影响力广泛深远_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

掌门教育优质教学覆全国 品牌影响力广泛深远

2020-06-01 15:41 TOM   

随着教育精准扶贫的进行,越来越多的教育贫困地区的教学质量都有了很大的提升,但相比发达地区还是有很大的差距,而在线教育行业的出现,让教育贫困地区的学生能够享受到与发达地区同样优质的教学有了实现的可能。

凭借自身强悍的教学实力和行业标杆的个性化服务,掌门教育成为了我国K12在线教育的领军者,不仅将优质教育带去更多地方,也使自身品牌影响力不断扩大。有数据显示,掌门教育的注册学员数量已经突破4000万,覆盖全国600多个省市县;还成功跻身“2019中国品牌500强排行榜”,同时也斩获了团中央未来网“年度影响力典范品牌”、环球时报“最受喜爱在线教育十大品牌”等11项品牌影响力大奖。

掌门教育优质教学覆全国 品牌影响力广泛深远

掌门教育能够获此殊荣,源于多年来持续稳定为学生输出高品质教学服务的积淀。目前,掌门教育已经构建起完善的学习产品矩阵,覆盖3-18岁青少儿学习的黄金阶段,旗下掌门一对一、掌门少儿等品牌共同发力形成学科教育和素质教育相辅相成的教学体系,全面提升孩子的综合素养。

高品质教学服务离不开完善的教研体系。掌门教育通过组建超万人的教研团队,设立本地化课程研究院、个性化教育研究院、在线素质教育研究院和智能化教育研究院,分领域深耕整合教研教学内容资源。

除了对教研体系的层层细化,掌门教育还将先进科技持续赋能前端个性化教学。多元动态智能评测系统能够阶段性为学生提供全方位、多维度诊断,结合知识图谱,形成学生个性化学习方案。基于方案,掌门教育的知识切片和题库系统能够为学生自动生成精准的学习课件、课堂练习以及课后作业,真正做到用“千人千面”的教学帮助孩子高效学习。

掌门教育创始人兼CEO张翼在采访中曾说:“我们在创业之初看到二三四线城市的孩子想要寻找最好老师的迫切,也看到偏远地区孩子即使拥有信息化设备却无法接受信息化教育的遗憾,我们想用互联网科技去改变这一切,让孩子真正能够和优秀的老师去交流去成长。”秉承这份教育初心,掌门教育坚持深耕在线教育,不断打磨产品,塑造优质服务,为更多孩子带来优质教学,也收获了用户的青睐和深远的行业影响力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告