Loading… 新国标过渡期将至!618网友点赞苏宁易购电动车折旧换新_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

新国标过渡期将至!618网友点赞苏宁易购电动车折旧换新

2020-06-02 16:43 TOM   

6月底,全国部分重点城市电动车新国标过渡期即将正式结束,各地监管部门也在加大电动车违法整治力度,不少地区更是针对电动车开展专项整治行动,那么家里的超标电动车怎么办?不少消费者对此困惑。如今利好消息来了!

苏宁易购618,苏宁汽车旗下电摩类目宣布在618期间将开展电动车以旧换新服务,合肥、芜湖、西安等地的用户可以行动起来了。即日起,以上城市需要换新国标电动车的用户,可以把家里的电动车推到苏宁门店,折现补贴给用户购买新车。

新国标过渡期将至!618网友点赞苏宁易购电动车折旧换新

其实去年新国标电动车政策实施开始之时,苏宁就已经联合雅迪、新日、爱玛、小刀等电动车巨头进入到新国标更新换代的快车道,从产品结构到市场规划到营销策略,都在向新国标看齐。在产品结构方面,苏宁线上线下全面上线新国标电动车,同期,在郑州、合肥、西安等地配合厂商积极开展以旧换新政策,鼓励消费者超标车置换新国标电动车,平均购置一台新国标车可以省到300元左右。

新国标电动车全面提升了电动自行车的安全性能,并对车速限值、整车质量、脚踏骑行能力等主要技术指标做了较大调整,增加了防篡改、防火性能、阻燃性能、充电器保护等技术指标。这对于电动车用户来说无疑是一大利好,产品更可靠,骑行更安全、更放心。

新国标过渡期将至!618网友点赞苏宁易购电动车折旧换新

据苏宁汽车电摩业务人员介绍,为抓住超标车过渡新国标的尾巴,鼓励消费者换新电动车,此次618除了以旧换新之外,还有新日、绿源、中新动力等新国标电动车爆款直降,雅迪米迪、爱玛小米豆等热销新国标车型0元试用,小刀X5 、雅迪小王子精致版等5折爆款新国标车型限量抢等活动加码,以全面迎接电动车新国标时代到来。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告