Loading… m-cro迈古滑板车再获国际奖项_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

m-cro迈古滑板车再获国际奖项

2020-06-28 15:00 TOM   

源自瑞士原创品牌,“micro(音读米高)”正式升级为“m-cro迈古”。一直没变的是品质,变化的只不过是名字。

最近,我们收到了来自美国“父母首选基金会”颁发的“父母首选年度推荐奖”,这一次的获奖产品是尚未在中国区上市的m-cro迈古精灵豪华版滑板车。

说起美国“父母首选年度奖”,也是m-cro迈古十分熟悉的奖项了。在m-cro迈古精灵豪华版滑板车之前,我们已经连续两年获得奖项,分别是Trike驰克儿童散步车获得“父母首选年度金奖”以及G-Bike Chopper Deluxe滑步骑士获得“父母首选年度推荐奖”。

m-cro迈古滑板车再获国际奖项

“父母首选基金会”(Parents' Choice Foundation)成立于1978年,是美国历史最悠久的非盈利独立儿童媒体和玩具评测机构,该机构每年会在国际范围评选最优质的儿童用品并颁发“父母首选大奖”(Parents' Choice Award)。该奖项的评选范围包括书籍、玩具、音乐、杂志、软件、电脑游戏、电视和网站,可谓覆盖了儿童生活中接触的方方面面。

这样一家历史悠久,成立已经40年的非盈利独立儿童媒体和玩具评测机构颁发的奖项,对m-cro迈古团队来说是莫大的支持和鼓励。

m-cro迈古滑板车再获国际奖项

▲m-cro迈古精灵豪华版滑板车获奖页面截图

在获奖页面中,我们看到评委们是这样评价m-cro迈古精灵豪华版滑板车的——“精灵豪华版滑板车非常坚固,重量适中,易于折叠,而且十分有趣!滑板车的外观既现代又圆润,是一种可以训练平衡感的极佳方式,承重高达220磅(100公斤)。

评委们认为,可调节高度的把手使得启程体验更稳定,且易于转向。与车杆一体的车灯以及刹车片上的反光片让骑行者感到安全放心,这是一个加分项,赢得了我们的掌声。对于年轻的使用者来说,这应该是一件能让他们掌握新技巧并顺滑地在胡同里穿梭的出行工具。”

虽然这款m-cro迈古精灵豪华版滑板车暂时在中国区未上市,但同一系列的m-cro迈古精灵版LED滑板车可是最新推出的产品,在上个月的文章中刚与大家见面。

延续一贯高品质的同时简单清爽,没有过多的复杂功能,就是一个回归本心的滑板车。结构紧凑的铝制车体,2.9KG的超轻重量,女士也能轻松携带。承重高达100kg,适合6岁及以上骑乘者使用,多年来是青少年、滑板车初学者、通勤一族的理想选择。

m-cro迈古滑板车再获国际奖项

▲m-cro迈古精灵版LED滑板车

m-cro迈古精灵版LED滑板车可以作为入门级的成人滑板车,简单易上手,还会给你的日常身体健康带来许多意想不到的好处。在短途通勤中,就能代替部分日常运动量,提供改善健康的机会。

1.燃烧脂肪

使用滑板车是一种低冲击力的锻炼方法,这意味着骑乘者所施加的物理动量不会对身体造成压力或劳损。滑板车随骑随走,甚至不需要在运动前拉伸或是做热身运动。当使用滑板车时,通常骑行者的心率会达到最大心率的60%至70%,在这种心率下人体会开始燃脂为身体提供能量。专家建议每天至少骑30分钟的滑板车。如果您想更有效地减脂,可以在空腹时进行30分钟滑板车运动,早餐前便是一个不错的运动时段。

2.健身后恢复

虽然说滑板车对于一些不喜欢去健身房的人来说是一种替代锻炼方式,但是对习惯了高强度健身房锻炼的人群而言,滑板车也是一种很好的修复方式。在经过高强度有氧运动或是“举铁”等无氧运动后,身体需要得到放松。“放松”是指进行一些低冲击的锻炼以使身体“冷下来”,这对于锻炼后的身体十分重要。如果只是停下运动,没有“冷下来”的缓冲期,就可能对身体和肌肉造成严重的压力,从而使肌肉酸痛不堪。运动后,踩滑板车可放松肌肉使身体“冷下来”。

m-cro迈古滑板车再获国际奖项

3.其他身体上的好处

滑板车锻炼除了燃烧脂肪外,还有其他好处。它实际上对身体的多个部位都有好处。人们对滑板车和其他运动形式进行了很多比较,比如说慢跑,慢跑是有氧运动的好方法但是它会磨损你的关节,而骑滑板车能达到有氧锻炼效果的同时也可以保护你的关节。

另一种与滑板相比的运动是骑自行车,这是一种对健康非常有益的日常运动。众所周知,骑自行车只锻炼身体的下半部分,因为只有腿在运动,而上半身是难以得到锻炼的。而滑板车运动却能激活全身,腿在推动你向前,身体的其余部分是向上的,这意味着你的背部和腹部肌肉都需要参与运动。

日常锻炼很重要,但并不意味着所有人都要去健身房运动,找到一个能融入日常生活习惯的运动方式,岂不是一举两得?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告