Loading… 劲拓股份独立董事王磊辞职 2019年薪酬为7.71万元_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

劲拓股份独立董事王磊辞职 2019年薪酬为7.71万元

2020-07-03 20:03 挖贝网   

挖贝网 7月3日消息,近日劲拓股份(300400)董事会于近日收到公司独立董事王磊提交的书面辞职报告。辞职后,王磊不在公司担任其他职务。

劲拓股份独立董事王磊辞职 2019年薪酬为7.71万元

据挖贝网了解,王磊因个人原因申请辞去公司第四届董事会独立董事及董事会下属专门委员会委员相关职务。公司2019年披露财报显示,王磊税前薪酬为7.71万元,未持有公司股份。

辞职后,王磊将继续严格遵守《创业板上市公司规范运作指引(2020年修订)》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等的法规制度的相关规定。除此之外,王磊不存在应当履行而未履行的承诺事项。

鉴于王磊的辞职将导致公司董事会中独立董事人数少于董事会成员的三分之一,根据《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《公司章程》及《董事会议事规则》等相关法律法规的规定,王磊的辞职报告将在公司股东大会选举产生新任独立董事后起生效。在此期间王磊仍将继续履行独立董事的职责。

王磊(华南理工大学副研究员)向公司推荐了其同事华南理工大学材料科学与工程学院的彭俊彪院长为公司新任独立董事候选人,经公司持股5%以上股东吴限提名,董事会提名委员会进行资格审查,公司于2020年7月3日召开第四届董事会第七次会议,审议通过了《关于补选第四届董事会独立董事的议案》,董事会同意补选彭俊彪为公司第四届董事会独立董事,任期自股东大会审议通过之日起至公司第四届董事会届满为止。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为22,572,830.76元,比上年同期下滑75.19%。

资料显示,劲拓股份主要从事专用设备的研发、生产、销售和服务,主要产品按大类可以划分为电子整机装联设备、光电模组生产专用设备以及航空专用制造设备等。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900022164&stockCode=300400&announcementId=1208001529&announcementTime=2020-07-04

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告