Loading… 璀璨之约!KELLAN DIAMOND又两家新店即将开业_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

璀璨之约!KELLAN DIAMOND又两家新店即将开业

2020-07-15 10:54 TOM   

做为金伯利钻石旗下重点打造的时尚轻奢珠宝品牌,KELLAN DIAMOND已陆续在沪上布局多家门店。在这个缤纷7月中下旬,又将迎来2家直营新店盛大开业, 分别为:上海环球港店和上海新世界大丸百货店。

值得一提的是,这2家新店将做为首批启用全新装修设计的门店,结合品牌理念,以太阳系中最独特闪耀的金星Venus及其周边为主题,采用乳白、深砖红、橘粉和香槟金等色调,辅以高雅别致的道具,和产品的摆放陈列相得益彰,必将为徜徉其中的各位消费者带来耳目一新之感和满满的购物欲。

璀璨之约!KELLAN DIAMOND又两家新店即将开业

KELLAN DIAMOND的产品设计在简约、质感、玩味、个性中寻找维纳斯之光,它们或感性大胆、梦幻浪漫,或精致细腻、趣味十足……兼具艺术性和时尚感,聚焦全球前沿时尚元素,捕捉创意灵感,大胆尝试多元化风格,满足不同年龄段和不同场合的佩戴需要。

璀璨之约!KELLAN DIAMOND又两家新店即将开业

KELLAN DIAMOND的产品涵盖了对戒、钻戒、颈饰、手链和耳饰等首饰全品类,目前共有十几个经典系列,另有不计其数常规款式;并且每年都会定期推出新款或节日款,在线下门店和线上天猫店、京东店等官方平台同步发售。

KELLAN DIAMOND所有产品在全球范围沿用统一的服务标准,即“四保三专属”服务:承诺产品“保真、保质、保养、保修”,并不断丰富服务内涵,最大程度地保障顾客的权益;同时提供个性化定制服务,通过“刻字、改款、定制”的“三专属”服务,让独一无二的钻饰,成为顾客的专属珍贵回忆。

依托于强大的品牌背景和先进的品牌理念,这次门店形象的全新升级将为品牌赋能和产品销售进一步做转化。我们拭目以待KELLAN DIAMOND这两家沪上新店开业大吉,KELLAN DIAMOND必将在时尚轻奢类珠宝界有一番大的作为。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告