Loading… 中华少年说北京站超八成选手跟菲教学英语,51Talk教学质量有目共睹_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

中华少年说北京站超八成选手跟菲教学英语,51Talk教学质量有目共睹

2020-07-28 15:57 TOM   

赫赫京都千百年, 钟灵毓秀萃龙渊。上至故宫园林,下至市井胡同儿,作为六朝古都的北京承载了太多中国文化的厚重。

中华少年说北京站超八成选手跟菲教学英语,51Talk教学质量有目共睹

7月26日,第二届"中华少年说·抗'疫'好榜样"复选活动北京站在798艺术区UCCA Lab举行,来自北京、天津、河北、山西、内蒙古自治区及东北三省的34位优秀中国少年通过海选入围,在这里用英语向世界述说中国的抗"疫"故事,并通过自己的才艺展示中国传统六艺"礼、乐、射、御、书、数",输出中国的文化传承。

在北京站复选活动中,来自51Talk的小学员们表现抢眼。小低组中的冠军智鹏、季军贾茗楚、最佳风采奖赵馨蕾,小高组中的亚军熊康君、季军陈可钰、最佳风采奖郑诗琪,均为51Talk的学员。更值得注意的是,在这34位优秀的选手中,也仅有5人没有在51Talk学习的经历。作为国内青少儿在线英语优质平台,51Talk展示了其优秀的英语教学能力,学员与家长们也对平日里51Talk菲律宾外教的辛苦付出表达了感谢。

保定、鞍山、抚顺,非一线城市选手同样可圈可点

相比一线城市,非一线城市的教学资源相对匮乏,尤其是英语师资更加紧俏。但是,在北京站的复选中,不难看出很多来自非一线城市的51Talk小学员同样取得了优异的成绩。比如小低组中,河北省保定市永华南路小学的贾茗楚获得季军,抚顺市实验小学的赵馨蕾获得最佳风采奖;小高组中,保定市高新区小学的陈可钰获得季军。

中华少年说北京站超八成选手跟菲教学英语,51Talk教学质量有目共睹

北京站小低组季军:河北省保定市永华南路小学 贾茗楚

中华少年说北京站超八成选手跟菲教学英语,51Talk教学质量有目共睹

北京站小低组最佳风采奖:抚顺市实验小学 赵馨蕾

中华少年说北京站超八成选手跟菲教学英语,51Talk教学质量有目共睹

北京站小高组季军:保定市高新区小学 陈可钰

这些优秀小学员的成绩来自于自身的努力,但在他们成长的过程中也有着51Talk菲教们的帮助与陪伴。据这些学员家长透露,孩子在51Talk平台上可以保证每天至少一节课的学习时间,周末和假期每天上课次数可达3-5节,并且每节菲律宾外教一对一课仅需二三十块钱,这对于收入普遍不高的二、三线城市家庭来说,不可多得更不可或缺,能够让这些非一线城市的适龄学员得到优质的英语教育。

让更多的中国孩子获得优质的英语教育资源,是51Talk多年来坚持的普惠教育理念。在2019年,51Talk更提出"千城计划",力争覆盖1000座国内县级以上城市,而菲律宾外教则作为51Talk实现这一战略的核心。在北京站的非一线城市选手,全部在51Talk跟随菲教学习英语,也正是51Talk的菲教让这些选手能够来到中华少年说的舞台。

与菲教关系更像朋友,学员普遍更有自信

来自北京中关村二小百旺校区的智鹏今年刚上一年级,但在北京站复选中凭借优秀的英语能力获得小低组冠军。本次复选评委对智鹏的评价是,演讲流利,口齿清晰。在演讲时伴有肢体动作辅助,着重介绍了自己的对六艺的理解,对书的理解,对自己的帮助。在才艺表演中智鹏展示的是魔术表演,并全程与评委保持良好的互动。作为一名年仅7岁的孩童,智鹏在复选评比中所呈现出的自信爆棚的状态,更是赢得了全场掌声。

中华少年说北京站超八成选手跟菲教学英语,51Talk教学质量有目共睹

北京站小低组冠军:北京中关村二小百旺校区 智鹏

作为51Talk的学员,智鹏非常喜欢上51Talk的菲教课,用他自己的话说菲教老师就是他的大朋友,非常喜欢与菲教老师分享自己每天的经历。智鹏的父母也对51Talk的菲教老师十分认可,在接受采访时表示菲教老师真的很有耐心和教学方法,每天上课就像朋友间在聊天,但在不知不觉中让智鹏的英语听、说能力得到极大的进步,更难能可贵的是让智鹏更活泼、自信。

优质菲教在市场中更具竞争力,获得更多认可

在大众的认知里,英语是欧美国家的母语,天天说自然说的好。在51Talk成立之初,创始人兼CEO黄佳佳就发现了菲律宾英语外教极具可挖掘性。菲律宾人的母语非英语,所以才更了解国人学英语的难处,而且在很多欧美企业的外呼服务中,都由菲律宾人承担,所以英语能力毋庸置疑。对于英语教学,菲律宾外教相比欧美外教更合适中国国情,因为菲律宾与中国同属发展中国家,菲律宾外教的薪资仅为欧美外教的1/4甚至甚至更低。历经9年发展,51Talk目前已拥有2万多名严选出的优质菲律宾外教,向国内近千座县级以上城市的学员提供在线英语教学服务。

其实除了中华少年说活动,菲教的教学能力在很多地方都得到了认可。上一届中华少年说总决选的低年级组冠军范奕含和高年级组冠军黄今是51Talk的学员,登上2019联合国气候变化大会的黎子琳和陈鹤途,是51Talk的学员。在中国社会科学院国情调查与大数据研究中心联合南方周末发布的《2020中国K12在线英语发展蓝皮书》中,评定51Talk平台对英语口语能力的提升最佳。51Talk菲教的优秀口碑还在家长群中传播,正如51TalkCFO徐珉所言,51Talk的营销费用,仅为业内友商的一半,凭借的正是菲教优秀的教学能力和显著的教学效果。

51Talk引入并挖掘的菲教体系,从某种意义上说它改变了目前国内非一线城市英语教育资源匮乏的现状,让很多适龄学员获得了外教一对一这种被公认为最佳英语学习模式的机会。在未来,相信类似中华少年说这样的舞台,会迎来更多优秀的非一线城市的选手,并展现出更令人赞叹的对话世界的能力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告