Loading… 秉承安全出行原则,一辆雅迪电动车是如何炼成的?_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

秉承安全出行原则,一辆雅迪电动车是如何炼成的?

2020-07-29 13:49 TOM   

刚刚落下帷幕的雅迪717骑行节,在全国掀起了一阵橙色安全骑行风暴,各地的雅迪终端门店也迎来了新一轮的热销潮。为什么雅迪能在消费人群中如此受欢迎?或许我们可以从一辆雅迪电动车的诞生过程中找到答案。

秉承安全出行原则,一辆雅迪电动车是如何炼成的?

要想提升消费者的安全出行体验,掌握核心技术是关键。在电动车整车及核心零部件技术研发方面,雅迪走在了整个行业的前列,仅2019年雅迪的研发投入就高达3.86亿元。

二十多年来,雅迪共获得763项国家专利,其中包括36项发明专利;拥有2个CNAS实验室、5家技术研发中心、7大生产基地、1家工业设计技术中心,研发人员超过500名,博士、硕士人员占比超30%。用雅迪创始人董经贵的话说就是,“在你买回家的一辆雅迪电动车上,可能就汇集了四百多项专利技术。”

技术造就了雅迪电动车的底层基础,严苛的生产检测标准提高了雅迪电动车的品质上限。目前,雅迪为产品制定了126项品质标准,其中涵盖了80项新国标标准和46项自创标准,其标准数量和检测级别都要高于新国标的要求。

雅迪电动车的零部件,还要经受十分“残酷”的检测流程,包括10万次开、关不卡滞;100万次垂直加震不断裂;72小时盐雾加速老化不腐蚀;1200小时加速老化不褪色;10秒燃烧阻燃件不起火;暴雨级淋雨测试和60万次模拟震动骑行无异常等测试。

正因为拥有深厚的技术底蕴和严苛的检测流程,雅迪电动车获得了欧盟的CE、E-MARK等世界品质认证,培养了3600万遍布世界各地的忠实用户。

一辆小小电动车的诞生过程,蕴藏了雅迪在安全出行领域二十多年的心血。始终秉承安全出行原则的雅迪,将获得更多消费者的认可,吸引更多人加入安全骑行行列。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告