Loading… 康巴赫:做厨房里的自由人_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

康巴赫:做厨房里的自由人

2020-07-29 12:02 TOM   

村上春树在作品里写道:“在自己喜欢的时间,按照自己喜欢方式,去做自己喜欢的事情,对我而言这便自由人的定义”。平日工作中总是有条条杠杠的约束,多多少少有些束手束脚的感觉,内心总是期望一种对自由的向往。辛苦工作后的你,总想拥有一份温暖来抚慰空空如也的胃。这时若能自由自在、得心应手地做一顿能量餐是多么美妙的一件事啊。康巴赫厨具给予每一位奋斗在职场的职人保障烹饪后勤,为想在厨房一展身手享受自由的你保障健康。

康巴赫:做厨房里的自由人

康巴赫厨具立足健康,打造高品质厨具,陪伴你品味生活滋味,享受方寸天地的自由。民以食为天,食以器为先,煎、炸、烹、煮,做饭总要从一口锅开始。高品质的厨具带来的不仅是烹饪的减负,更能带来身心的双重欢愉。康巴赫不粘锅轻油烟,保障厨房空气清新,让烹饪环境更加舒适。保留食材自然味道,防黏锅易清洗,让你不受烹饪后清洁难问题困扰。不挑锅铲材质,随心而炒。选择康巴赫,选择的是一种健康生活,希冀自由的轻生活理念,释放自己的自由天性,畅享做菜的乐趣。

从今天起,让康巴赫陪伴你成为厨房里的自由人,在与厨具和食材的互动中不断激发灵感,探索最为适合自己的厨房生活。康巴赫与你一起见证每一道美食诞生,共同见证你对品质生活的追求。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告