Loading… 现在的东西真是越做越好,小刀竟然用电动车玩起了环球飞车_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

现在的东西真是越做越好,小刀竟然用电动车玩起了环球飞车

2020-07-20 11:51 TOM   

近日,在网上看到一个视频,是小刀电动车在广场开展环球飞车表演的。那精彩的表演,让人目不暇接的同时,也让人不禁感叹:现在的东西真的是越做越好了,电动车竟也能玩转环球飞车了。

现在的东西真是越做越好,小刀竟然用电动车玩起了环球飞车

一直以来,电动车作为短途出行的代步工具,因便捷、环保、经济等原因,深受广大群众的喜欢。不过,也仅限于此,因动力和性能等种种原因,基本上在诸多的两轮车的比赛和表演中,都很少见到电动车的身影。

这次小刀电动车用其旗下产品给我们表演环球飞车,不仅让我们看到了,随着科技的发展,我们使用的交通工具也在不断的进步与完善,同时也让我们看到了作为交通工具的生产企业对提升产品性能孜孜不倦的追求。

纵观小刀电动车的发展历程,可以说是一部电动车性能不断提升的发展史。从2009年,小刀电动车“ACS自适应节电储能型直流无刷控制器”等技术获得国家实用新型专利证书,填补了行业多项重要技术空白;到2012年,小刀双动力电动自行车驱动系统面市,用科学合理的方式,解决上述传统(单动力)电动车速度、爬坡能力、续航里程不能兼顾,相互矛盾的问题,有效提升了电动车的使用性能;再到2015年,小刀再度升级双动力,推出运用汽车级动力控制系统、智能扭矩转换模式、及多档位自动匹配模式的三动力技术,大大提升了电动车的实用性。

另外,为了让所有电动车用户都能享受小刀电动车的动力技术,获得更好的骑行体验。2019年,小刀双动力三动力技术面向行业公开使用发布会在广州隆重召开,正式将核心技术面向行业公开使用。

现在的东西真是越做越好,小刀竟然用电动车玩起了环球飞车

众所周知,任何新技术的研发都需要消耗大量的人力物力。小刀电动车把其核心技术公开使用,一方面,可以让其他电动车品牌节省大量的研发费用,去研发其他项目,从而更好的提升电动车产品的性能;另一方面,也可以有效地降低电动车的生产成本,降低电动车的价格。而这也正是小刀电动车企业的宗旨,致力于生产消费者喜欢的,买得起的电动车产品。

有理由相信,在小刀电动车的不断努力下,我们使用的电动车产品的性能将会越来越好,而且价格还会越来越实惠。也许往后,电动车不仅玩转环球飞车,同样能在其他竞技和表演项目中大展身手!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告