Loading… 老虎大学官方:一线队球员豪尔赫桑切斯确诊感染新冠病毒_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

老虎大学官方:一线队球员豪尔赫桑切斯确诊感染新冠病毒

2020-08-26 14:04 雷速体育网   

【雷速体育】近日,新冠病毒继续缠扰着墨超联赛球队。老虎大学官方宣布,在俱乐部上下最新一次的核酸检测中,结果显示一线队球员豪尔赫桑切斯确诊感染新冠病毒,目前他正在隔离当中。

据桑切斯在社交媒体表示,他目前有一些轻微的症状,但总的来说并无大碍。俱乐部则表示桑切斯目前正在医护人员的观察下进行隔离,并且俱乐部会严格遵守墨超官方的防疫规定,时刻监控队内每一名成员的健康状况。

这也是目前继迭戈雷耶斯,古斯曼和奥尔特加之后,老虎大学队内的新增的一例新冠阳性患者。北京时间8月29日上午10点半,老虎大学将客战马萨特兰,豪尔赫桑切斯将确定缺席这一轮联赛,而另外三名患者也归期未定。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告