Loading… 惊艳!奢侈品手写师用牙刷写字 网友:我缺的不是笔,是手_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

惊艳!奢侈品手写师用牙刷写字 网友:我缺的不是笔,是手

2020-08-09 11:48 前瞻网   

近日,一则视频在网络热传:一位网友“闻诌诌”用牙刷在宣纸上写字,写出的字迹还很美观,充满艺术气息。

惊艳!奢侈品手写师用牙刷写字 网友:我缺的不是笔,是手

(视频截图)

据报道,这位网友的职业是奢侈品手写师,每天都会练字5-8小时。有一天他觉得牙刷丢掉太可惜,就蘸了墨水写字,作为生活中的新乐趣。

对此,不少网友赞叹:“原来写字不好看真的不能怪笔”、“我缺的是牙刷吗,我缺的是能写这手字的手啊”,还有网友提到了平时经常能见到的练字老大爷:“广场上很多老大爷拖布写得非常棒!”

2019年全球个人奢侈品市场保持增长 市场规模达2810亿欧元

据贝恩公司与意大利奢侈品行业协会Fondazione Altagamma联合发布《2019年全球奢侈品行业研究报告(秋季版)》数据显示,在全球地缘政治不确定性增加和经济衰退担忧加剧的环境下,奢侈品行业依然保持增长。

2019年全球奢侈品市场整体销售额(包含奢侈品及奢侈体验)增长4%(按恒定汇率计算),达1.3万亿欧元。其中,作为核心部分的个人奢侈品市场也增长4%(按恒定汇率计算),达2810亿欧元。

惊艳!奢侈品手写师用牙刷写字 网友:我缺的不是笔,是手

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告