Loading… 实木门怎么选 实木门的特点_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

实木门怎么选 实木门的特点

2020-08-23 16:44 pchouse   

很多家庭都喜欢用实木门,那么你知道实木门怎么选吗?实木门的特点又有哪些呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、实木门怎么选

1、看木头质量。实木门在选择的时候,首先要看的是木头的质量,实木门具有木质的花纹,自然且比较的无规律。

2、看重量。实木门是实木制作的,因此比较重。而加塞的一些假的实木门明显重量比较轻,所以购买实木门的时候尽量选择比较重的实木门。

3、看工艺。选择实木门时,要看实木门的整体做工,若实木门看起来十分厚重,且表面做工光滑圆润,说明质量很不错。

4、看实木门的四个角。选择实木门时,要注意看的是实木门的四个角,每一个角的结合部分比较的整齐,说明做工比较考究。

5、看品牌。大品牌的质量会相对较好,且售后服务有保证。

二、实木门的特点

1、木纹纹理清晰,有很强的整体感和立体感。

2、健康环保。实木门因其避免过多地使用一些粘合剂,所以比较健康环保。

3、隔音效果好。实木门因具有良好的吸音性,从而有效地起到了隔音的作用。

4、造型精美。实木门可以实现一些板木门不能实现的造型,比如在门上雕花等。

5、经久耐用。实木家具的使用寿命比普通板木家具的使用寿命更长。

介绍了这么多,你掌握了实木门的选购技巧了吗?当你需要购买实木门的时候,可以注意以上几点哦!

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告