Loading… 日丰公益甘肃站丨大爱无疆,共创未来_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

日丰公益甘肃站丨大爱无疆,共创未来

2020-08-25 16:42 TOM   

只要人人都献出一点爱,世界将变得更美好;把一点点“小爱”凝聚起来,人间将处处充满希望!2020年8月19日,日丰集团“日丰与你共创未来”品牌月大型公益活动来到甘肃天水,为康根换、高丽红两名受捐助对象送去了来自日丰人的关怀和问候。

日丰公益甘肃站丨大爱无疆,共创未来

在得知日丰总部要在全国范围内开展“日丰与你共创未来”公益活动之后,区域经理张伟波和代理商米转雄就开始对当地的贫困失业人群进行考察筛选,并进行了认真的走访,最终把生活条件更加艰苦的康根换、高丽红列入了受助者名单。

日丰公益甘肃站丨大爱无疆,共创未来

康根换家住武山县榆盘镇榆盘村的一个偏远乡村,一家三口除了在个体公司做会计的女儿之外,没有任何的经济来源,平时生活十分清苦。为了减轻女儿的负担,年近60的老两口从农村来到县城摆摊,生意时好时坏,收入非常不稳定。得知康根换一家的情况之后,日丰工作人员为他们送来了精心准备的电动三轮车、水杯、笔记本、抽纸、充电宝等物资,并“全员上阵”和老两口一起摆摊,帮助他们招揽生意。日丰集团的善心之举让康根换感激不已,但老实腼腆的他不知道该如何表达感谢,只能一句接一句的不停跟大家说着“谢谢”。

日丰公益甘肃站丨大爱无疆,共创未来

高丽红家住武山县洛门镇郭家庄,是一名下岗职工。高家一共有6口人,上有年迈的父母下有正在上学的孩子,在工地上班的丈夫是家里唯一的经济来源。为了改善拮据的生活条件、减轻丈夫的压力,高丽红无奈下摆摊卖起了水果。活动当天,日丰公益团队的工作人员将提前准备的电动三轮车、水杯、笔记本、抽纸、充电宝等创业物资送到了高丽红的摊位,并协助她一起卖起了水果。对于日丰集团的捐助,高丽红显得非常激动:“谢谢大家的爱心,关键你们想得太周到了,有了这辆三轮车我平时进货、拉货就方便多了。我相信只要踏实肯干,以后的日子一定会好起来!”

日丰公益甘肃站丨大爱无疆,共创未来

听到帮扶对象发自内心的感谢,张伟波满怀感慨:“真心希望能通过我们的绵薄之力,帮助这些失业贫困人员改善生活条件,重拾对生活的信心。后续,日丰集团还将继续对他们的生活和经营情况进行跟进,不定期的为他们送去米、面、油、帐篷等生活和经营物资。”

日丰公益甘肃站丨大爱无疆,共创未来

紧张的筹备和忙碌过后,日丰集团在甘肃天水市的公益行动暂时落下了帷幕,但公司的公益之行绝不会就此止步。未来,日丰集团将继续行走在公益的道路上,和更多需要帮助的人群一起用心凝聚希望,用爱拥抱未来!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告