Loading… 潘多拉Pandora携手天猫超级品牌日 线上首发七夕限定系列_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

潘多拉Pandora携手天猫超级品牌日 线上首发七夕限定系列

2020-08-03 17:18 TOM   

【2020年8月3日】全球最大珠宝品牌潘多拉Pandora以#串链爱 收藏爱#为主题乘风出发,携手天猫超级品牌日重磅全球线上首发中国情人节——七夕限定系列新品。此次七夕限定系列以极富东方色彩的折扇为主题,以焕新设计手法唤醒消费者内心传统情怀,赋予国潮摩登新语言。此次借助天猫全网第一营销IP的影响力,数字化赋能新品,为即将到来的七夕蓄势,旨在为中国消费者带来情人节购物新方式及消费新选择。

潘多拉Pandora携手天猫超级品牌日 线上首发七夕限定系列

潘多拉PandoraX天猫超级品牌日携手 合作升级

真正的自我表达无关形式,以外物传达内在,让外界得窥心意,以无限搭配可能,讲述心声。作为全球知名并广受喜爱的品牌之一,潘多拉Pandora一直以来坚持致力于启发世界女性分享难忘时刻,表达个性与内在价值。此次七夕限定系列以爱之名,倾情呈现,以外物转嫁内心爱意的诉说,连接爱与美的表达。本次潘多拉Pandora全球首发借力天猫大数据,提前洞察消费趋势,圈选细分目标消费群体、挖掘年轻时尚的消费潜客,并依托天猫超级品牌日,为首发蓄力,积累优势,裂变营销升级。今年天猫超级品牌日前夕,潘多拉Pandora天猫官方旗舰店也完成了线上创新营销场景升级,下拉进入店铺二楼的定制服务小程序,消费者可自由浏览并选择搭配,以个性定制,诠释真我,串链心声。

此次潘多拉Pandora再度携手天猫超级品牌日合作,旨在逐步完成与消费群体的深度链接,实现跨越式增长。

灵扇轻展 情定七夕

潘多拉Pandora携手天猫超级品牌日 线上首发七夕限定系列
潘多拉Pandora携手天猫超级品牌日 线上首发七夕限定系列

每一件珠宝首饰都是一个故事,每一组串链组合都展现着不同真我。此次为中国情人节特别推出的七夕限定系列,取自于中国古典元素——折扇,女子举扇掩面自带百媚风情和优雅神秘,在轻风微拂中带来情愫萌生与怦然心动。七夕限定系列包括戒指,项链,耳饰,串饰,采用古典的靛青、玫红稳重色系,结合现代双面碎钻及镂空设计样式,展现柔美的动人魅力。除了可自由搭配的串链,此次耳饰更巧妙的设计为可拆分款,不论平日通勤抑或是需盛装出席的场合都能灵活点亮整身造型。折扇不光是中国古典的传承,更象征着爱、权势与地位,幻化为现代珠宝后赋予了心灵触动及纪念意义,也对#串链爱收藏爱#作出了完美诠释。

本次天猫超级品牌日活动期间潘多拉Pandora天猫旗舰店除了首发全新七夕系列,更上线多款串链套组,以限时直降、满额享1元换购、超值买赠惠及潘多拉Pandora广大忠实消费者,会员更是专享惊喜礼券, 限时秒杀, 折上折等多重礼遇。可以预见,未来潘多拉Pandora将与天猫持续保持密切合作,将更多创新产品及优质服务内容呈现给每一位消费者,并以高频推新,持续引领潮流,传递个性真我。

关于潘多拉Pandora

创立于1982年,作为全球最大的珠宝品牌潘多拉Pandora,坚持糅合传统手工工艺与创新技艺,为全球消费者带来个性化的珠宝体验,展现自我风格和内在价值。以独树一帜的串饰,串链、收藏起平凡生活中的难忘瞬间。

潘多拉Pandora的品牌足迹遍及全球六大洲的100多个国家、约7,400个销售点(包括2,700余家概念店)。全球员工总数约26,000人,其中约11,500名为潘多拉Pandora泰国珠宝生产中心员工。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告