Loading… 找钢网获36氪「WISE2020企服金榜」供应链管理最佳解决方案奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

找钢网获36氪「WISE2020企服金榜」供应链管理最佳解决方案奖

2020-08-03 18:48 TOM   

 

找钢网获36氪「WISE2020企服金榜」供应链管理最佳解决方案奖

近日,36氪发布了「WISE2020企服金榜」。找钢网凭借有效利用互联网、大数据、人工智能等工具,对钢铁流通链众多环节降本增效的表现以及持续创新的能力,获评 “供应链管理最佳解决方案”奖。

找钢网获36氪「WISE2020企服金榜」供应链管理最佳解决方案奖

据了解,36氪基于超80万家企业库资源的深度连接能力,于5月15日正式启动「WISE2020企服金榜」的评选,该评选共有超400家企服企业参与,有效用户投票近250万。36氪结合三方专业数据机构、行业专家、投资人、企业高管、垂直赛道记者的专家团评审意见、以及用户票选结果,评选出多个企服赛道上的优质企业代表并发布「WISE2020企服金榜」。

找钢网自创立以来,秉承“全心全意为用户服务,千方百计帮用户成功”的经营理念,以“科技+服务”推动钢铁供应链的革新和发展,以互联网、大数据、SaaS、AI等技术手段,链接钢铁产业链的一切,意在提高钢铁流通中每个环节的运营效率。

截至2019年底,找钢网的合作钢厂已超110家,合作大型供应商超5000家,提供超过40多万种不同规格型号的钢材产品,以满足遍布中国的12万多家注册用户的交易需求。除交易外,找钢网的用户还能够享受平台提供的物流、仓储、加工、供应链金融等便利的供应链服务。如:胖猫物流合作有1200多家优质承运商、200多家认证仓库及150多家加工服务商;胖猫白条帮助4000多家用户实现资金的高效利用和周转,此外,深耕行业多年,找钢网推出的SaaS、大数据产品也正在帮助用户高效的完成日常工作。

目前,找钢网提供的服务已涵盖钢铁供应链的全流程、多场景。平台沉淀了丰富的数据,具备强大的数据解析能力,基于平台交易真实性数据,找钢网已形成了集订单流、资金流、物流、发票流的“四流合一”的庞大交易闭环,有效的提升行业供应链服务水平,赋能平台上下游用户。 

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告