Loading… 北京华奥汽车的忠实用户见证了华奥的硬核实力_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

北京华奥汽车的忠实用户见证了华奥的硬核实力

2020-08-05 15:48 TOM   

我们都知道任何公司想要成功,都必须具有过硬的实力和服务,在汽车后市场中北京华奥汽车是国内领先的综合服务提供商,以汽车检测和延保为主营业务,为广大汽车用户提供专业、可靠、周到的汽车检测评估、延长保修等综合用车解决方案和服务。北京华奥汽车始终致力于机动车检测流程和技术的不断优化,经过长时间的业务实践与研发,积累了覆盖国内市场上千种车型的检测与诊断数据库,如今凭借着优质的服务赢得了众多用户的信赖。

北京华奥汽车的忠实用户见证了华奥的硬核实力

北京华奥汽车服务股份有限公司在北京召开技术发布会,首次向市场发布新能源汽车动力电池寿命快速检测技术解决方案。在发布会现场,来自中国汽车流通协会、国寿财险的领导以及吉林大学汽车工程学院的专家学者们汇聚一堂,共同见证了北京华奥汽车这一突破性技术的硬核实力。

据公司副董事长许可飞先生介绍,北京华奥汽车的核心竞争力即为核心零部件寿命及可靠性检测技术,并依此建立了一支专业技术领先、实操经验丰富、区域覆盖广泛、反应时间迅速的技术团队。北京华奥汽车一直秉持着以技术创新来驱动企业发展,相应形成了多项独有快速检测技术并申请了专利。公司设有研发中心,各类参与技术开发的专业技术人员接近300人。同时,北京华奥汽车还积极与清华大学、吉林大学合开展了深层次全方位的产学研合作,并成立了科研实验室,引入大量先进实验设备及相关技术,并致力于将已经获得的专利技术应用于实际检测业务当中。

北京华奥汽车的忠实用户见证了华奥的硬核实力

本次北京华奥汽车在动力电池检测技术领域的突破,将会为新能源汽车行业的车辆再流通和可持续性发展带来保障,同时有效突破前述行业难题,积极响应国家促进新能源二手车流通模式创新的要求。一方面,新能源汽车动力电池寿命快速检测技术将对电池寿命进行精准预测,为用户提供切实可靠的车辆工况信息,客观直接地为用户提供车辆的剩余价值判断。另一方面,成熟体系的电池检测技术能够有效地推动新能源二手车评估规范的制定执行,为当下新能源汽车再流通交易的发展开辟新局面。

无论是汽车检测,还是为车辆延保服务在市场中北京华奥汽车都处于领先地位。现在展望未来新能源汽车后市场,北京华奥汽车凭借其技术团队和研发团队的优势,以及北京华奥汽车多年积累的基础用户,必将使北京华奥汽车在新能源汽车后服务市场中占据有利地位。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告