Loading… 好屋大数据再获殊荣,斩获第九届中国财经峰会两项大奖_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

好屋大数据再获殊荣,斩获第九届中国财经峰会两项大奖

2020-08-28 16:07 TOM   

2020年8月27-8月28日,第九届中国财经峰会在上海隆重举行,本届峰会以 “信心与活力”为主题,汇聚国内外千余名颇具远见的商业领袖、经济学界翘楚、创业家及新青年代表,众多精英齐聚一堂,共同探讨新冠疫情下的挑战与应对,传递2020信心与活力。

会上,好屋凭借成功的大数据营销成果和健康的经营模式荣获“2020最具投资价值”奖,同时好屋董事长兼集团首席执行官汪妹玲女士因积极推进行业数字化转型升级,获得了较高的评价,被授予“行业影响力人物”奖项。

好屋大数据再获殊荣,斩获第九届中国财经峰会两项大奖

数据化转型升级成效显著,好屋领跑行业

近些年,国内外经济形势愈加复杂严峻,面对极速变化的经济环境,越来越多的企业开始求新求变。随着十九大报告提出“数字中国”概念,中国的数字化时代已经全面到来,数字化转型升级已经成为各行各业迈向信息化时代的重要方向。

好屋作为业内领先的数据化房产服务平台,在数字化转型升级方面积累了丰富的实践经验和出色的产品技术。基于平台沉淀的千万级精准房源客源大数据结合外部大数据、人工智能、物联网等前沿技术,好屋围绕房地产产业链上下游的土地、交易、营销、金融等核心服务场景的数字化应用,通过流量重构、产品创新、营销变革、资产管理等多维度深度赋能行业。也正因为在房地产数字化领域表现出的强劲企业实力和极大的上升空间,好屋的投资价值也越来越被外界看好。

聚焦数据应用,好屋构建房产数据服务生态

随着数字时代的来临,好屋率先发现了行业革新的新契机,以更加开放的心态,全面释放自身在产品矩阵、用户服务和数据技术方面的优势,通过泛房产大数据的开发、整合与应用,构建起了房地产全链路数字服务生态闭环。

通过聚焦大数据和科技产品应用,布局大数据业务,围绕多样化智慧场景营销,好屋助力开发商通过大数据精准营销准确定位目标客群,推动快速去化;好屋还针对经纪机构端推出多项数字化举措,包括提供一站式经纪管家服务,通过打通多元化的业务营销场景,全方位赋能房产经纪机构。

每一次颠覆性的技术变革,总会带来大量的产业爆发。随着物联网、人工智能、大数据等新一代信息技术的突飞猛进,未来的数据化房产服务市场将产生巨大新市场空间。对此,好屋将继续夯实自身数据服务基础,加速数字化转型升级,推动行业数字化生态发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告