Loading… 植物医生喜获千万会员 民族品牌发来行业捷报_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

植物医生喜获千万会员 民族品牌发来行业捷报

2020-08-06 11:26 TOM   

截止到2020年7月31日,植物医生会员数量已经突破千万,实现了民族护肤品牌发展的又一高峰。

植物医生喜获千万会员 民族品牌发来行业捷报

2020年7月,植物医生上海虹桥高铁站重装开业

对各行各业来说,服务都是一个非常重要的环节,化妆品行业也是如此。除去产品本身的因素,客户服务是影响消费者的重要元素之一,所以化妆品行业做好客户体验和客户服务已经成为了一个品牌的受欢迎程度的评判标准。客户服务是在会员管理过程中,提高顾客满意度、忠诚度的重要一环。对于植物医生来说,会员服务这一环节更加重要,植物医生除了给会员提供产品价格上的福利,也为会员提供了享受护理体验的机会。一直以来植物医生以单品牌店形式发展,这样的发展模式不仅要求产品质量过硬,还依赖与高品质的服务,因此,植物医生服务、产品双线并行发展。

植物医生喜获千万会员 民族品牌发来行业捷报

植物医生香港旺角旗舰店

在植物医生单品牌店的销售渠道中,线下门店的导购是接触顾客的第一线人员,也是给消费者提供直接服务的人。植物医生坚持推荐最贴合消费者的产品,满足顾客所需。同时在美妆护肤方面给顾客提供可靠的指导,增强消费者对品牌的信赖。依靠着成分安全高效的产品和贴心的服务,植物医生会员人群逐渐壮大,并且参与品牌活动程度极高,产品的复购率也是喜人的增长。发展到现今,数量庞大的植粉已经是植物医生发展的依靠。

植物医生喜获千万会员 民族品牌发来行业捷报

消费者体验高山植物护肤

作为一个民族护肤品牌,植物医生二十余年间开设了3700多家单品牌门店,辐射中国大小城市,同时积极开拓海外市场。从产品的角度看,植物医生与中国科学院昆明植物研究所的合作,使其成为国内目前唯一拥有国家级科研力量的民族护肤品牌,通过精进的探索研究,植物医生将高山植物有效的应用于植物护肤研究中,以研发保证产品的优秀功效。而从服务的角度来看,植物医生单品牌门店密度大,便于会员选购,大幅提升了会员的购物舒适度。

植物医生喜获千万会员 民族品牌发来行业捷报

植物医生北京西直门凯德店会员沙龙

植物医生深知发展会员不仅仅可以促进销售额的增长,也是一段良好的长期关系的开端。为会员提供有针对性的服务,是植物医生收获大量植粉,突破千万人数的重要原因。2020年,植物的更多发展,也值得期待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告