Loading… 博鳌房地产论坛圆满闭幕,好屋大数据营销模式成焦点_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

博鳌房地产论坛圆满闭幕,好屋大数据营销模式成焦点

2020-08-17 16:29 TOM   

8月14日,由观点地产机构主办的为期4天3夜的2020博鳌房地产论坛在海南圆满闭幕。本次论坛以“地产远见:重启的世界”为主题,好屋联合创始人、集团联席总裁陈兴,好屋首席运营官张军强作为邀请嘉宾,与经济学家、房地产开发商、权威专家学者以及涉房链条中的企业等共聚于此,深度研讨剖析行业经济、市场发展的同时,就好屋平台数字化项目、产品模式,与大家进行多维度分享,为行业转型升级提供新思路。

博鳌房地产论坛圆满闭幕,好屋大数据营销模式成焦点

好屋大数据营销模式 助力行业提升营销效率

在主题分享中,张军强指出,“在互联网的下半场,流量的去中心化一定会加速,私域流量、社群流量、粉丝经济正在崛起,房客的链接模式也许正在发生重构,如果能够把这个环节打通,也许会对现有的新房交易的流量结构发生根本性的变革。”

博鳌房地产论坛圆满闭幕,好屋大数据营销模式成焦点

随着新兴技术的涌现和逐步成熟,为房产企业数字化发展提供了无限可能。拥抱移动互联、大数据、人工智能等新科技技术,创新业务模式和运营体系,已成为当下各房企打造核心竞争优势和转型升级的关键所在。好屋作为国内领先的数据化房产服务平台,通过融合大数据、人工智能、云技术等新兴科技,纵向打通产业链全链,包括数据共享、金融支持和法务支持,以及资产管理等各类存量管理服务,以业务+价值双驱动的模式构建产业链营销多场景生态圈,助力房产各端口提升运营管理效率和管控能力,优化资源配置,实现精准营销。

在面对上半年危机和行业变革时,好屋凭借数字化赋能业务创新抢先领跑。通过加大对产研的投入,升级产品和服务,包括成立好屋大数据研究院,整合国内外顶级数据公司,助力推动数据在地产行业的应用与落地。例如,好屋推出300亿购创新模式赋能行业,上线线上售楼处、每周好盘栏目等助力行业提质增效,也正是得益于这些举措,好屋在上半年交出了一份相对满意的答卷。据官方数据显示,每周好房聚焦好屋平台内外资源,针对单个项目进行强力去化,实现14天去化5亿,是过去30天成交的17倍。

打造大数据全场景应用生态 好屋引领行业发展新方向

期间,张军强也表示,目前,好屋已经搭建了完整覆盖到开发商端、经纪机构端和用户端的交易平台。购房者可以使用“好屋APP”找房买房;开发商可以使用“好屋合伙人开发商版”。围绕房地产行业多样化的智慧场景营销,好屋不仅为开发商提供房产交易服务,而且为他们提供智慧案场、智慧社区、智慧家等大数据智能业务。

博鳌房地产论坛圆满闭幕,好屋大数据营销模式成焦点

同时,针对经纪机构和经纪人端,好屋打破传统房企“作业工具”属性,向“高赋能”价值跃迁。好屋合伙人APP、信佣宝在助力他们快速解决作业难题的同时, 好屋进行了5.0重大升级,推出了获客管家、成长管家、法务管家、融资管家等6大模块赋能支持,在帮助经纪人提升专业能力和效率、形成自身核心服务优势的同时,好屋通过整合金融、教育、法务、商品等产业服务资源,进一步扩展房产经纪服务生态, 赋能产业健康发展。

凭借大数据全场景应用生态,好屋成为了本次论坛热议的焦点。通过深度触达用户、数字赋能营销场景提升价值,好屋打造了一个良性的房地产数据化服务生态圈。未来,好屋将继续基于平台与大数据技术进行融合,聚焦行业发展原动力、拓宽服务领域,打造覆盖全业务、全链条的数字化服务体验,以“开放、数据、赋能”的核心优势提升平台价值,为行业多元化发展提供新思路,同时,驱动行业高质量发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告