Loading… 再释高山力量 植物医生冬虫夏草焕活系列备受关注_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

再释高山力量 植物医生冬虫夏草焕活系列备受关注

2020-08-07 10:33 TOM   

科技永远都是第一生产力,各行各业都在大力加强科研力度,品牌取得长足的发展离不开产品的卓越品质,产品的品质最根本的就是对于创新科技的追求。科技加持产品特性,甚至连护肤品化妆品都有技术创新加持,植物医生从创立之初就坚持每年将大量的人力、物力投入研发,构建起一整套完整的科研体系。

再释高山力量 植物医生冬虫夏草焕活系列备受关注

植物医生品牌LOGO

植物医生致力于将最新的研究成果转化为真正优质的创新护肤产品,植物医生品牌携手中国科学院昆明植物研究所双驱动。今年,植物医生重磅推出冬虫夏草焕活奢养系列,针对时下热门功效成分,精准创新研发,打造成分透明化的功效性护肤系列,其卓越硬核的功效力,直击肌肤的大危“肌”。

通过不断的深入探索和研究,植物医生冬虫夏草焕活奢养系列拥有STW-37专利抗皱技术,可见,植物医生的品质领域位于国际前列。此外,植物医生还成为日本大阪女将会赞助的第一品牌。

再释高山力量 植物医生冬虫夏草焕活系列备受关注

植物医生冬虫夏草焕活奢养系列 拥有抗皱专利技术

在植物医生看来,四季更替、万物自有其美;大自然用时间、四季、昼夜,不断地演绎着高山植物平衡美学。人与大自然相依相存,既受到自然的制约,又能受到自然的照拂;它还始终坚持将东方美学艺术与世界先进科技进行完美融合;从东方人的文化、饮食和肌肤特点出发,为消费者提供五感六觉完美超卓的一流品质的产品与服务,向世界传递东方美学价值。

另外,高山植物系护肤产品已经开始流行,市场竞争日趋激烈。秉承的“高山植物 纯净美肌”的美学理念,植物医生专门为熟龄肌的爱女性研发出抗皱产品——植物医生冬虫夏草焕活奢养系列,坚信可以俘获众多消费者的芳心。

再释高山力量 植物医生冬虫夏草焕活系列备受关注

植物医生冬虫夏草焕活奢养系列 即将上市

此外,植物医生护肤系列新品——冬虫夏草焕活奢养系列虽然还未正式上市,就已经引发无数期待。作为高山植物护肤品牌的领航者,植物医生将持续洞察市场需求,为广大消费者带来更纯净、更安全、更有效的多领域护理产品,持续畅销市场。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告