Loading… 性能远超行业标准,老板蒸烤一体机创世界纪录_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

性能远超行业标准,老板蒸烤一体机创世界纪录

2020-08-18 18:19 TOM   

8月17日,中国厨电行业再添一项世界纪录。中国高端厨电品牌老板电器联合苏宁在南京举办“千人烤鸭挑战世界纪录”活动,成功通过挑战获得世界纪录协会认证的“世界上最多人参与在线烤鸭挑战活动”纪录。这也是老板电器继2019年获得“吸油烟机零售量吉尼斯世界纪录”称号后,再次创下的一项世界纪录。

性能远超行业标准,老板蒸烤一体机创世界纪录

(老板电器蒸烤一体机创世界纪录)

蒸烤一体机是老板电器重点发展的厨电品类,也是近年来厨电市场的一匹“黑马”。今年上半年,老板蒸烤一体机线上零售份额达到10.2%,比去年同期增长8.8%,增速名列行业第一;线下零售份额达到35.1%,比去年同期增长12%,线下份额名列行业第一。在8000元以上价格段的高端蒸烤一体机市场上,老板电器以37.6%的销量占比,位列销量第一,成为更受中国人喜爱的高端蒸烤一体机。

性能强大,老板蒸烤一体机创世界纪录

据了解,此项世界纪录的挑战规则为:同时进行烤鸭烹饪的人数达到或超过1000人为挑战成功;如果低于1000人,为挑战失败。

在世界纪录协会高级认证官张健的见证下,老板电器遍布全国各地的上千名用户顺利完成千人在线烤鸭挑战,上千名用户和家人也享受到了亲自烹饪的美味烤鸭。从腌制鸭子到放进老板蒸烤一体机开始制作,再到取出后切好摆盘,整个过程通过大屏投放和直播的形式显示在全国消费者面前,场面蔚为壮观。

在南京直播现场,老京口挂炉烤鸭创始人朱皓使用老板中式蒸烤一体机现场制作烤鸭,对老板蒸烤一体机的性能大为赞赏。“烤鸭的传统做法流程复杂,时间和火候也很难把控。”他说,老板蒸烤一体机完美地解决了时间、火候的烤制难点,还创新使用多段烹饪的模式,先通过150℃高温蒸,将鸭子蒸透,保证肉质细嫩,再通过200℃风扇烤,使烤鸭外焦里嫩,体现出不同层次的口感。

性能远超行业标准,老板蒸烤一体机创世界纪录

(千人在线使用老板蒸烤一体机烹制烤鸭)

世界纪录协会高级认证官张健全程监督、认证挑战活动,在活动结束后宣布:“2020年8月17日,杭州老板电器股份有限公司在南京举办‘千人烤鸭挑战’之世界上最多人参与在线烤鸭挑战活动,共有1008人同时使用老板蒸烤一体机或烤箱烹饪烤鸭,创世界纪录协会‘世界上最多人参与在线烤鸭挑战活动’世界纪录,成功!”

随后,张健代表世界纪录协会向老板电器颁发“世界上最多人参与在线烤鸭挑战活动(老板蒸烤一体机 )”的认证证书。

性能远超行业标准,老板蒸烤一体机创世界纪录

(世界纪录协会向老板电器颁奖)

据了解,老板电器在蒸烤品类上有着丰富的专利技术储备,是《嵌入式蒸烤一体机》浙江标准的主要起草单位以及中式蒸烤一体机的定义者,也是国内唯一一家拥有星空蓝搪瓷内胆生产线的厨电品牌。

今年,老板电器基于对中式烹饪技法和文化的深入研究,提出中国新厨房“更强性能、更多功能、更优空间”的“三更”标准。在此基础上,老板电器以“搪瓷更耐用”、“智能更高端”为要求,定义并研发老板中式蒸烤一体机,以“高温蒸、加湿烤、多段烹饪”三大核心功能实现“蒸烤同步,烤更多汁蒸更透”。同时,搭配使用能耐500℃高温的星空蓝搪瓷内胆,搭载自主研发的ROKI智能烹饪系统和触摸彩屏,创造性地解决中式烹饪中蒸、烤的烹饪难题,满足中国厨房的需求。

推动蒸烤一体机成为中国新厨房标配

“这是对蒸烤一体机品类极有意义的一次推广普及。” 苏宁易购南京大区家电公司总经理王业枝说,通过老板电器创造的这项世界纪录,看到了老板电器对中式烹饪、中国厨房的深刻洞察,对产品性能的极致追求,以及老板中式蒸烤一体机的产品力和品牌力。可以说,这项世界纪录是为中国厨房升级,提升中国人厨房生活品质而创造的。

“在中国,卖的更好的高端蒸烤一体机是老板。此次世界纪录的创造,对老板电器来说是荣誉,也是新起点。”老板电器南京公司总经理沈建新介绍,老板蒸烤一体机将蒸、烤两种中式烹饪技法有机地结合在一起,能够强蒸强烤、蒸烤同步、多段烹饪,以远超行业的性能指标,实现1+1大于2的效果。

性能远超行业标准,老板蒸烤一体机创世界纪录

(老板中式蒸烤一体机)

在老板电器看来,未来蒸烤一体机将构成中国厨房的第二中心。当前,老板电器正努力推动蒸烤一体机成为中国新厨房里的标配厨电,引领行业向上发展,创造中国新厨房,满足更多中国家庭对厨房生活的美好向往。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告