Loading… 伊莱克斯818爆款成绩破纪录!高端DD直驱洗衣机累计销量破5000台_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

伊莱克斯818爆款成绩破纪录!高端DD直驱洗衣机累计销量破5000台

2020-08-19 16:46 TOM   

8月19日,百年瑞典品牌伊莱克斯公布818战报,高端冰洗战绩斐然。根据苏宁818悟空榜数据,伊莱克斯冰箱、洗衣机销量分别同比增长62%、78%,冰洗品类总销售额暴涨71%;同时,伊莱克斯多个冰洗单品销量大爆、分别登顶苏宁线下渠道同品类TOP1,高端新格局对开门冰箱累计销量突破2800台,DD直驱系列洗衣机累计销量更是突破5000台。这个818,伊莱克斯以瑞典灵感的高端冰洗为更多的家庭打造舒适、轻松、安全的品质生活。

伊莱克斯818爆款成绩破纪录!高端DD直驱洗衣机累计销量破5000台

瑞典品质 高端养鲜,伊莱克斯冰箱销量大涨

作为全球家用与商用电器的领导品牌,伊莱克斯拥有瑞典基因,对产品品质有着精益求精的要求,并将可持续性的价值观融入产品设计,以“想你所想”为核心理念打造出多款通过专业实验室严苛检测标准的高端产品。以冰箱为例,伊莱克斯冰箱的压缩机均选用一线品牌产品,动力强劲、运行稳定,不仅能够为冰箱提供稳定的保鲜能力,而且节能环保、一省再省。目前,伊莱克斯冰箱涉及全形态产品,包括两门、三门、法式多门、对开门、T型门、十字对开门,能够贴合各类用户的需求。

此次818单品销量TOP1的235L扎努西·伊莱克两门冰箱ZBE2350HCA,便搭载风匀冷却系统和风冷无霜保鲜科技,能够确保各个分区的食材都得到恰如其分的“锁鲜力”。销量累计突破2800台的爆款新格局对开门冰箱EHE4809GDS,则体现着伊莱克斯的创造创新能力——TFS-三重保鲜系统可实现自感控湿、催味净化、负离子除菌,美式对开门设计将480L容量分配得相当合理,超宽幅变温区让新鲜随食而变。可以说,“高端养鲜”正是伊莱克斯冰箱品类销量同比增长62%的核心因素。

伊莱克斯818爆款成绩破纪录!高端DD直驱洗衣机累计销量破5000台

优质服务实力加持,伊莱克斯成功塑造品质体验

每逢大促,“服务”一定是热搜词之一;尤其是在购买冰洗等耐用大家电时,消费者大多会将服务质量列为“货比三家”的指标。而伊莱克斯不仅专注创新及贴心设计,更是为消费者提供了一份关于品质生活的可持续性解决方案,优质服务便是其中的重要环节之一。据悉,伊莱克斯向消费者做出321服务承诺——30分钟响应和电联、货到24小时时段内准时上门、1次服务完成,并在818期间升级60天价保,承诺贵就赔、延时赔、极速退。

全面的服务保障已成为伊莱克斯在818大战中取得亮眼战绩的一大助力。因此,支持智能变频、认证羊毛洗的8.5公斤扎努西·伊莱克斯波轮洗衣机ZWT8512WG,818单品销量位居苏宁线下渠道同品类TOP1。包括伊莱克斯洗干一体机 EWW14104KG、伊莱克斯滚筒洗衣机 EWF14104KG在内的DD直驱系列洗衣机,累计销量也突破了5000台;这两款洗衣机均支持6维AI手洗,银离子除菌率高达99%、除螨率高于97%,实现“衣护如新”的同时有效呵护肌肤健康,相当值得入手。

伊莱克斯818爆款成绩破纪录!高端DD直驱洗衣机累计销量破5000台

伊莱克斯818之所以能够实现销量大爆,正是因为其拥有着高端品质和优质服务,能够为消费者提供更创新、更安全的使用体验。现在前往苏宁易购全国门店还可参加返场钜惠,千万不要错过最后的优惠时机。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告